要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

到底该怎么做,老天什么时候给我一个宝宝!

40588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次上这个网站,学到了不少的东西,备孕一年了没要上孩子,把自己的情况给姐妹们说一下,希望众姐妹能给我想想办法!我今年25岁重度宫颈糜烂,乳突型,还做过微波治疗,现在糜烂面像结了痂一下,而且还有裂伤,吃药,上药都试过了作用不大,白带一直都是黄绿色!想做LEEP刀,医生最好是生完孩子之后再做!其它输卵管,排卵,血液都非常正常!无流产史!做过一次人工助孕也没成功,医生说压力太大,让自己要要试试,一年多了一直没要上孩子,每每都是月初全是希望,月尾全成失望!都迷茫了,请有相关经历的姐妹们给出出注意,下一步该怎么办!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:51
em25em25em25加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:00
你的情况是身体的原因不大吧,可能是心里太紧张了,我之前备孕的时候因为面临职称考试,也是一直都怀不上,后来考试结束之后的第一个月就怀上了,可见情绪对怀孕影响很大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:20
em25em25em25先把病治好了 在要孩子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:41
让你老公也查查吧 宫颈糜烂没那么可怕 Lz心里负担重了
点击查看全文
一一雪落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:15
谢谢大家,老公查过了没什么问题,不知道大家有没有治疗糜烂这方面的药或是方法,帮忙推荐一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 15:41
让你放松也放不下了,你直接S管好了em28
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:58
宫颈糜烂有可能会让精子不易穿透宫颈进入子宫,但是最重要是你的心情吧,压力太大了。不过楼主还是要先到医院把宫颈炎治疗好啊,不然怀孕了宫颈有感染就对胎儿不好吧,个人意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:10
有炎症应该先治愈在怀孕 怀孕后不至于很被动
点击查看全文