要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前置胎盘

3139524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天去查4维25周,医生说是前置胎盘很危险,姐妹们你们有听说过吗?我每天都是愁起的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:43
别担心啦 我也是前壁呢。可是现在孕妇不就是前壁后壁、就算危险应该问题不大。真的有那么恐怖那前壁的是不是都不用活了。可能只是相对后壁来说不是很好而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:23
2楼真是有够鸡同鸭讲的哦  笑死我了 人家说前置胎盘是比较危险的 她竟然扯前壁 真晕 不过楼主还是要小心了 不能夫妻同房 不能提重物 多卧床不要到处活动了 必要时去医院复查  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:25
楼上看错了哦。。楼主是前置胎盘,不是前壁胎盘。。。前置是有点危险的,容易出血。mm要注意,不能有性生活,如果有出血等症状,赶紧去专业医院急诊。听医生的医嘱吧。生小孩也最好在比较专业的医院生吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:13
楼主,上礼拜去检查,我也是前置胎盘,忧心忡忡啊!20周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:07
我检查的也是胎盘附着于子宫的前壁,现32周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:11
我也是前置胎盘,26周的时候还没涨上去,医生是说涨上去的希望不大,就自己好好注意。。我现在也没上班,成天在家多躺躺,目前也一切平安,希望晚期的时候也平平安安的。。呵呵菩萨会保佑的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:36
25就不太容易长上去了哦
<br/>要多休息
<br/>一旦有出血之类的异常要马上就医
<br/>不过MM也不用多余担心哦,保持好心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:25
胎盘前壁和前置胎盘不是一回事吗,我是前壁,医生没说什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:46
前置胎盘容易大出血,所以楼主要小心,休息为主,不能劳累