要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

有姐妹在吃了鹿胎膏之后成功怀孕的吗?

69673669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前自然流产,之后月经里面有 黑色的血块,月经不调有时两个月来一次,备孕三个月,以失败告终!听很多人说,吃鹿胎膏可以起到很好的促孕效果!我急切的想要个宝宝!所以,吃过的姐妹能不能给我点信息呢?

真诚的朋友请留步,小女子感激不尽!没有诚心的朋友请绕道,请体谅我想当妈妈的心情!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:45
我也在吃鹿胎膏,不过不是你那种,是朋友介绍买的,
<br/>    我也想当妈妈啊,不过一年多了还是没怀上,那个急啊!
<br/>  亲,不要气妥,宝宝会来的,咱们一起祈祷!em03em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 00:19
891907497 发表于 2012-1-13 16:45
<br/>我也在吃鹿胎膏,不过不是你那种,是朋友介绍买的,
<br/>    我也想当妈妈啊,不过一年多了还是没怀上,那个急 ...
<br/><br/>现在怀孕了没有呀,我也一年多没怀孕了,压力大得。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 00:22
楼主,我是没吃过,不过听一个朋友说她有个朋友也是2年没怀孕后来吃了鹿胎膏就怀孕了,我朋友问我要不要买,买就叫人家寄过来,也不知道有没有效果,一小块要400多哦,要是有效果就买了,就怕吃了没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 09:17
我吃了一个月,没怀孕,还没看出有什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:07
爱上猫猫子 发表于 2012-1-14 00:19
<br/>现在怀孕了没有呀,我也一年多没怀孕了,压力大得。
<br/><br/>没有吖!前几天红军没来以为好孕了,结果吃炸胡了,大哭了一场,我也是刚吃第3个疗程,现在都不知道要不要这好,前几天查出有心脏病,医生叫我先不要宝宝先,
<br/>         烦呐!!!!!你可以买来试试看咯,不过蛮贵的一个疗程24天差不多要400快哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-14 13:03
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:29
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:30
真的有用吗?我家里刚好有鹿胎膏,上个月我吃了两三天,今天红军来了,意味着第五个周期失败。em29看来YM走了后我也要开始吃了。这鹿胎膏可以吃一整个月的吗?PL后还要继续吃吗?有没有知道呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:37
我也在吃鹿胎膏,很多姐妹说这个是女性备孕最佳的补品。保养子宫、卵巢,调经散寒,还能有效治疗腰膝酸软,另外就是促排卵。我在网上查了很多次,也有很多姐妹说因为自己吃了这个而好孕了!我买的是248克/146元,可以吃一个周期(16天,一天两次).店主说,月经期间不可以吃,要月经干净两天后才可以吃,吃到确定自己怀孕了再停止就可以的!说是纯中药的,没有副作用!
点击查看全文