要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

QQ群号196081417:9号到10号期间排卵的姐妹们进来盖好运楼咯~~我们一起加油!也到我们QQ群里一起等待开奖呀!

楼主: mm小小狐狸
3159699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: -
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 |
扫楼。周五一起开奖呀em25em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
聚宝 发表于 2012-1-15 10:28
<br/>我也是这几天排卵.祝我们都好孕.
<br/><br/>大家都好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 |
优优可 发表于 2012-1-15 10:16
<br/>周五大家一起开啊,我是10号凌晨
<br/><br/>唔,这周五就20号了呢,有没有差不多也就知道了,我看很多mm都是第十天左右测出zzy的呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
12号排卵的来凑个热闹。
点击查看全文
九级宝宝 |
可是这个月体温不好,估计又没戏了嗨!em29
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 |
聚宝 发表于 2012-1-15 10:28
<br/>我也是这几天排卵.祝我们都好孕.
<br/><br/>你一定会好孕的
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 |
心酸的承諾 发表于 2012-1-15 13:43
<br/>可是这个月体温不好,估计又没戏了嗨!
<br/><br/>没事,一定要加油呀
点击查看全文
九级宝宝 |
好的一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 |
心酸的承諾 发表于 2012-1-15 13:43
<br/>可是这个月体温不好,估计又没戏了嗨!
<br/><br/>我这个月体温也超级不好
点击查看全文
十二级宝宝 |
zstms 发表于 2012-1-15 13:29
<br/>唔,这周五就20号了呢,有没有差不多也就知道了,我看很多mm都是第十天左右测出zzy的呢~~~ ...
<br/><br/>嗯,很多10天左右,不过也有一些是12天才有水印,反正周五就先开开吧,再熬是个早晨就行了
点击查看全文