要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

用过胎心仪的姐妹们,有没有听到胎心,却不显示心率数字的情况?

21725521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了胎心仪,在家测时听到了有规律的,类似于火车声的声音,但屏幕上却不显示数字。。。搞的我也不知道那声音到底是不是胎心。。。晕菜了,用过的姐妹有这种情况吗?或者,是不是我测的太早了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:10
em33显示屏坏了 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:31
我想晓得大家买哪款胎心仪呀····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:32
楼主··测的时候··搭下自己的脉搏···跟胎心仪一样的跳就不是宝宝的心跳了··
点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:01
lulu-baby 发表于 2012-1-13 15:32
<br/>楼主··测的时候··搭下自己的脉搏···跟胎心仪一样的跳就不是宝宝的心跳了·· ...
<br/><br/>我用手机上的秒表数了一下,150左右,应该是宝宝哦?
点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:02
肉肉妈眯 发表于 2012-1-13 12:10
<br/>显示屏坏了 
<br/><br/>刚买几天,才用了两次,真悲催。。。em34
点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:03
lulu-baby 发表于 2012-1-13 15:31
<br/>我想晓得大家买哪款胎心仪呀····
<br/><br/>忘了啥牌子了,taobao销售量排名第一那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:39
要坚持听到15秒才显示
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:47
我用的胎心仪也是不显示数字的,都是自己数,觉得应该就在130的样子。今天去医院做NT,B超单写宝宝心跳164次/分钟。记得自己听时,好象没这么快的,不知道是不是因为我做B超时有点紧张,所以宝宝的心跳也快了呢?呵。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:33
lmimicat 发表于 2012-1-13 17:47
<br/>我用的胎心仪也是不显示数字的,都是自己数,觉得应该就在130的样子。今天去医院做NT,B超单写宝宝心跳164 ...
<br/><br/>月份小的时候心跳很快是正常的,而且医院也没有听够1分钟啊,每次就几秒而已,不用担心,我13周的时候做 B超上显示171呢
点击查看全文