要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个半月,吃什么吐什么。手上的半月牙都消失了,体重急跌,准妈们有什么好办法?

2017121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才2个半月。孕吐的我觉得应该不算厉害,每天中午准时吐一次,晚上准时吐2次,有的时候吃吃饭就吐出来了,嘴里的还没咽下去。前一阵感冒了,后来硬挺着好了之后就开始吐血,吃进去的大白梨马上吐出来都是鲜红的,我开始还以为是吐得柿子,可是根本很久没吃过柿子了。连喝水都会单独吐一次。

搞的我一天都举得很饿,连喝水都喝不了几口,喝了就吐 真的很难受。

开始刚开始吐的时候能把头一天吃的都吐出来,可见胃根本就没消化。现在吃的少了 倒是干呕,反正只要过了上午10点就是喝水都吐了。。

持续了半个月了。本来很饱满的指甲上的半月牙都没了。~~~

体重也由以前的110掉到97~。

这么下去 我自己都担心了。

但是这么折腾的 吃了没咽下去就吐,真的很难做到 那么坚定的吐完立刻就吃。

而且吐血吐的次数多了,喝水都咽不下去,真的很难吐完继续吃那么坚挺。准妈们,有没有类似经历的,肿么办啊。求助、、大家平时都吃些什么、、、

我怎么吃什么都不行呢。。。。。。。。。。。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:47
摸摸 lz坚持住 我吐到快五个月呢 刚开始很严重的时候都觉得自己熬不住了 瘦了12斤 都不会走路了 熬过去就好多了 虽然现在还难受 但是总归比那时候舒服很多 为了宝宝 挺住 嘿嘿
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:01
donata 发表于 2012-1-13 08:47
<br/>摸摸 lz坚持住 我吐到快五个月呢 刚开始很严重的时候都觉得自己熬不住了 瘦了12斤 都不会走路了 熬过去就好 ...
<br/><br/>em17虎摸。真是不养儿不知父母恩。。没想到想要个宝宝这么不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:16
我也在吐,坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:26
反正各种缓解孕吐的方法对我来说都不管用。
<br/>我吐到24周。吃什么吐什么。
<br/>现在虽然不吐了,但还是不能吃。
<br/>手上的月牙到现在都没长出来。
<br/>楼主别太担心了,我的宝宝发育很好。
<br/>我前期也瘦了十斤,从四个月左右才慢慢回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:27
坚持吧,我前三个月瘦了10斤,基本吃什么吐什么,但宝宝很正常。现在四个半月了,还是会吐,但能吃下东西了,好多了,体重也长了点,没别的办法,熬吧
点击查看全文
百宝乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:28
阳小桃 发表于 2012-1-13 09:26
<br/>反正各种缓解孕吐的方法对我来说都不管用。
<br/>我吐到24周。吃什么吐什么。
<br/>现在虽然不吐了,但还是不能吃。
<br/>
<br/><br/>宝宝前3个月说是发育神经系统。真的很担心宝宝会不健康。听你这么说,心里安慰多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:32
吐就吐吧···也没有什么管用的办法呢··就是别太用劲就行啦!~我前三个月也吐得不行呢!~~吃一半就去吐。。。回来就不想吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:37
吐得太厉害就去医院找医生看需要打点滴不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:42
我现在做菜都要放姜,恶心的时候就吃几片寿司的红姜片就好了。
<br/>
<br/>要不你也试试看?
<br/>
<br/>em25保佑宝宝顺利成长~~
点击查看全文