要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

静等姨妈的JM近来聊聊。

879169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人YM一直是1号。 12月因为吃叶酸晚了5天。叶酸就停了 不吃了。 这个月应该是1号来还是5号来。我也不清楚。。现在已经12号了。ZZY依然白板。 PLSZ一直强阳。 我这个月是没希望了。 YM赶紧来。 准备下个月备孕计划吧。 哎YM越来越不准em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:55
你怎么不测体温呢 试纸没测出来的情况下 高温18天也是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:00
爱猫的叶子 发表于 2012-1-12 21:55
<br/>你怎么不测体温呢 试纸没测出来的情况下 高温18天也是好孕了
<br/><br/>我没测。。就是天天被冷跟发烧一样。。。浑身累。 总以为YM要来呢。 可是一直没来。。。ZZY白板。 现在都12号了 估计这个月没希望了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:06
排卵后15天了,还是白板,我是不是更惨!!!!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:12
我是2号的YJ,正常都是30天,今天晚上终于来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:52
哇,找到一个盟友呀,我也是12月吃了叶酸,结果本该1月4号来的,到现在都没有来,ZZY小队长,哎~体温也一直很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:48
云雨宝宝 发表于 2012-1-12 22:06
<br/>排卵后15天了,还是白板,我是不是更惨!!!!
<br/><br/>YM来了么你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:48
xyxls 发表于 2012-1-12 22:12
<br/>我是2号的YJ,正常都是30天,今天晚上终于来了
<br/><br/>你YM过了10天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:49
hstv77 发表于 2012-1-12 22:52
<br/>哇,找到一个盟友呀,我也是12月吃了叶酸,结果本该1月4号来的,到现在都没有来,ZZY小队长,哎~体温也一直 ...
<br/><br/>哭死  我过了12天了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:49
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-13 19:48
<br/>YM来了么你
<br/><br/>还没有,5555,静等中~~~~em13
点击查看全文