要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有1月9日左右pl的姐妹吗?~~分享下最近的生理反应吧!

517217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天你们身体都有什么反应么。。。是不是太早定夺勒?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:04
我是8号测到大卫强阳的
点击查看全文
耗子J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:09
呵呵羊 发表于 2012-1-12 21:04
<br/>我是8号测到大卫强阳的
<br/><br/>后来什么时候测然后变成阴性呢?~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:58
我估计也是那几天PL的,测的不太准9号应该算强阳吧。不知能不能怀上,我上上个月失败了。一般月经来的前一周胃口都很好,容易饿喜欢吃东西,现在好像也是这样的反应,不知是要来月经了还是怀上了,希望有好消息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:59
我估计也是那几天PL的,测的不太准9号应该算强阳吧。不知能不能怀上,我上上个月失败了。一般月经来的前一周胃口都很好,容易饿喜欢吃东西,现在好像也是这样的反应,不知是要来月经了还是怀上了,希望有好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:03
我是8好排卵,目前无任何反应em67
点击查看全文
耗子J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:04
幻蓝色的忧伤 发表于 2012-1-12 21:59
<br/>我估计也是那几天PL的,测的不太准9号应该算强阳吧。不知能不能怀上,我上上个月失败了。一般月经来的前一 ...
<br/><br/>我这几天特别容易饿。。。。。。
点击查看全文
耗子J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:05
用爱等兜兜 发表于 2012-1-12 22:03
<br/>我是8好排卵,目前无任何反应
<br/><br/>不知到啥时候能测的到。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:07
从前天开始,就说不出得难受感,突然觉得冷,胃部轻微疼痛,烧得感觉,饥饿感很强。腹部胀气胀的难受,心情也莫名其妙得低落,人也没什么精神
昨天晚上,感觉头有些疼,不会是要感冒吧,真的是很烦。拜托不要感冒啊!怪不得觉得冷冷的。
今天晚上,困,疲惫,睡不醒的样子,rt也轻微疼。
点击查看全文
耗子J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:14
锦娃娃 发表于 2012-1-12 22:07
<br/>本帖最后由 锦娃娃 于 2012-1-12 22:10 编辑 从前天开始,就说不出得难受感,突然觉得冷,胃部轻微疼痛, ...
<br/><br/>我就是胃口很好,但是有点困。。rt疼。。胸涨。。。但是我的上次月经是16号。。。唉。。希望是号孕!
点击查看全文