要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕58天孕酮19.98怎么办

4619242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕58天,孕酮19.98。怀孕49天有胎心胎芽,孕酮17.54,打了一周黄体酮今天19.98.想问问姐妹们,黄体酮是不是等胎盘长好了就不用打了?什么时候建卡好啊?在医院问大夫,医生都说的好严重,吓死个人em40。我早孕反应还特别严重,吃什么吐什么。难受死了,希望宝宝一定要好好的,要坚持住哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:14 | 来自WAP
别听医生吓唬人哈~我孕酮最低才16,吃药后升到了27。这个可以补上去的,没事的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:17
20以后就稳定了, LZ 那么早就有胎心胎芽了, 羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:35
怀孕早期药物影响主要在5到12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:58
我30天   孕酮6.68    HCG444.28    这个孕酮好低   打针吃药  像我这么低的孕酮  有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:34
别急,我不到十,打针五天到二十四!放心
<br/>
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:45
播种生活 发表于 2012-1-12 16:58
<br/>我30天   孕酮6.68    HCG444.28    这个孕酮好低   打针吃药  像我这么低的孕酮  有希望吗 ...
<br/><br/>不是特别高,我29天孕酮26,后来慢慢低了,但你的hcg挺高啊,别担心,听大夫的,都会好起来的
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:46
fan610 发表于 2012-1-12 17:34
<br/>别急,我不到十,打针五天到二十四!放心
<br/><br/>那你增的挺好的,我打一周了才涨到19.98,其实一开始孕酮值挺好的
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:48
201209龙宝宝 发表于 2012-1-12 16:17
<br/>20以后就稳定了, LZ 那么早就有胎心胎芽了, 羡慕!
<br/><br/>我之前怀孕自然流产了,所以这次很是小心,其实怀孕29天的时候孕酮挺好的,26多,后来不知怎么就慢慢下来了,可能和我吃不下东西有关啊。你的宝宝很快也就会有胎心胎芽的,别着急
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:48
小白白白白 发表于 2012-1-12 16:14
<br/>别听医生吓唬人哈~我孕酮最低才16,吃药后升到了27。这个可以补上去的,没事的,放心。  ...
<br/><br/>我打了一周黄体酮才涨了2个,好在反应还在,最起码知道宝宝没事
点击查看全文