要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证,JMMY说说怎么办好?

786715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:36
这种人你也愿意要,你是有多嫁不出去啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:52
怎么这样啊,好过分。
<br/>楼主别太伤心了,要为宝宝着想啊。
<br/>
<br/>不过,如果宝爸这个样子,楼主以后也会不开心的。
<br/>怀孩子可辛苦了,你现在2个多月还感觉不到呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:56
这种人你还不赶紧分了,留恋个啥呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:01
怪你自己咯,为啥要跟这种人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:01
蹬了他,都40 了还这样,世界上的男人都死绝了,也别找这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:01
这样的情况下你还打算要宝宝?不知道你怎么想的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:03
趁宝宝还小 2个人坐一起好好摊牌,谈妥,看这个宝宝是否和你有缘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:09
宝妈已经是高龄妈妈了,一定要考虑清楚,孩子要紧,好好商量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:16
你干麻忙忙慌慌的把娃娃给他怀起,他就是吃准了女人这个弱点!
点击查看全文