要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

碰到公公和小三在一起

1016536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我是说如果

你们和老公打算去洗浴中心烂漫下洗个鸳鸯浴

恰好被你看到公公和你们公司的一个和你年纪差不多的同事(你和公公一个公司)暧昧的一起走出来

老公没看到,他们也没看到你的情况下你们会怎么做啊

纯属个人em46YY啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:16
和老公  然后叫老公找他爸爸谈下  大把年纪了 还玩那个  em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:17
em27假装没看到。但会告诉老公一声,怎么处理是老公的事。
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:19
贝贝家内人 发表于 2012-1-12 14:17
<br/>假装没看到。但会告诉老公一声,怎么处理是老公的事。
<br/><br/>如果是我会烂在心里吧。。最多上来和姐妹们叽歪下吧。。怕引起家庭不和
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:21
小维军的爱 发表于 2012-1-12 14:16
<br/>和老公  然后叫老公找他爸爸谈下  大把年纪了 还玩那个
<br/><br/>如果是个超级强势的公公呢。。谈谈估计会被骂出来吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:23
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-12 14:19
<br/>如果是我会烂在心里吧。。最多上来和姐妹们叽歪下吧。。怕引起家庭不和 ...
<br/><br/>em26我有事都会和老公说,老公负责沟通。那是他的家事,怎么办看他的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:23
当场就告诉老公。你看,那是爸呀。
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:24
由老婆说出这样的事情来老公会不会很尴尬啊
点击查看全文
好孕妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:25
小小美人儿 发表于 2012-1-12 14:23
<br/>当场就告诉老公。你看,那是爸呀。
<br/><br/>晕。。。。。当时都要吓死的。。如果是我第一反应是赶快跑掉。。不要让他们看到自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:02
贝贝家内人 发表于 2012-1-12 14:17
<br/>假装没看到。但会告诉老公一声,怎么处理是老公的事。
<br/><br/>同意这种方式
点击查看全文