要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家帮我看一下孕囊的形状吧!

52447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大小约3.2X4.3X1.4CM,胎芽长约1.7CM 。这到底是个什么形状???em40我真是看不太懂。

我现在都20周了,胎动都不是太多,就像心跳似的,偶尔像鼓泡泡似的,我都是二胎妈妈了,我家大宝是四个月就开始动了,现在这个小家伙也太不着急了吧!大家有这个情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:28
二胎动的早,因为肚皮敏感了。
<br/>孕囊都长胎芽了,估计就不准了,一般四十天的准
<br/>你的是等差数列,像女孩,不过因为长了胎芽了,就不准了。而且胎芽都那么长了。。57、8天了吧。
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:30
应该是女孩吧!我18周做的B超,说是个女孩。嘿嘿,希望可以翻个盘啊!凑个好字啊!前些日子一直有胎动,虽然胎动不是太激烈,怎么昨天到现在都没有明显的胎动啊,害怕,昨天晚上做梦,梦到流产了,怕怕,祈祷宝宝平安。em25em25em25
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:47
下个星期三,看怎么样吧,看能不能翻盘吧!保佑我翻盘成功吧!我怎么一直感觉是个男孩呢,但是看的怎么偏偏是女孩呢!难道妈妈的感觉不准吗!em25em25em25
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:38
昨天去做B超了,没想到小家伙很是不合作,就是不让看,爬着个身子,小腿夹的还挺紧。哎,就是这样了吧!上天注定的,宝贝就是你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:18
em25em25em25
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:08
今天看了一下前一阵做的BC,双顶径和骨股长一个相差1.5,一个相差才1.3,怎么才会差这么点呢?宝宝的腿是有多短哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:02
em25em25
点击查看全文