要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

婆家在东北农村,非让回去过年

29486126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快3个月了,几个月前我就劝老公别回家了,为这事我俩都吵架好几次,那也不行,跟我翻脸,必须回去,我都要疯了,到今天还没有谈拢。
他家东北农村的,实在太冷,条件也不太好,我怕晚上尿频老要上外面的厕所,大冬天的怎么办?还有他家都睡炕,一家人挤一起,吃饭、睡觉、待客都在一厅里,我都不知道睡觉怎么办,来亲戚串门、喝酒、抽烟什么的,我往哪里待呀?
没辙了只能让老公自己回去,可他又不想把我一个人留在这,你说这叫什么事。

点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:49
前段时间我还先兆流产,,保了一星期的胎,后来又摔了一蛟。那也还叫去。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:54
太冷了不好,还是别回去了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:56
劝楼主还是别回了,不是东北本地人的话很难适应的,天寒地冻的感冒了就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:56
让你老公自己回去,你把自己家人叫来一起过年。这样你老公就不会不放心你一个人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:02
汗,看了之后不得不劝劝你。我本来今年和老公一起回他家过年。
<br/>
<br/>才发现怀孕 ,且要保胎,他家冷,路上颠簸显然是不能回u。
<br/>
<br/>那总不能让老公不回哪。他回他的,一年到头看看父母,父母也想他啊。
<br/>
<br/>所以亲,让你老公自己回就对了。这么小事不要吵架自己还怀孕着要对宝宝好。
<br/>
<br/>自己吃好喝好顺带让你老公问婆婆好。哈哈
点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:03
lichee0505 发表于 2012-1-12 12:56
<br/>劝楼主还是别回了,不是东北本地人的话很难适应的,天寒地冻的感冒了就麻烦了 ...
<br/><br/>对了,东北还真不是一般的冷。都是那种冻骨头的冷。真是接受不了!要是平时我都是义无返顾就去的,反正就几天,不去不合适,关键现在是特殊时间。
<br/>怎么能让老公理解这个事情呢,他实在是个很轴的人。求助姐妹们,该说的大概齐的话我都已经跟他说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:06
为了宝宝,就对老公说是医生说的要你这段时间保胎,最好不要舟车劳顿,也不要去自己不适应的环境
点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:06
molly113 发表于 2012-1-12 13:02
<br/>汗,看了之后不得不劝劝你。我本来今年和老公一起回他家过年。
<br/>
<br/>才发现怀孕 ,且要保胎,他家冷,路上颠簸 ...
<br/><br/>后来我也说你自己回去就行,可他也不同意,怕我自己再这边没人照顾。
<br/>咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:07
你不用顾虑 ,为了宝宝做出的决定你老公会理解的。是出门颠簸受冷受冻对宝宝不好,还是放你一人在家几天对宝宝不好?
<br/>你只要自己能做饭 ,其实没什么大问题觉得。你父母再身边么 ?不然叫来陪你过年
点击查看全文