要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

为我的龙宝宝开贴建楼 祈祷宝宝平安 有懂的JM帮忙看下检查结果 谢谢

844411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5末次月经

12.17PLSZ强阳
12.29ZZY中队长

1.8 有褐色分泌物   HCG13493  孕酮 17.89
B超显示,子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫内可见14*8*7囊性无回声。
检查提示: 宫内无回声,早孕可能性大
医生说不能确定宫内,不给保胎

1.8-1.12持续有褐色分泌物,无腹痛。 
B超显示,子宫前位,体积增大,肌层回声欠均匀,宫腔内可见胎囊,大小24*10*5,其内可见卵黄囊,未见明确胎芽胎心。
检查提示:宫内早孕5.5W

医生说没有胎心胎芽,不能保胎,让我考虑流产

祈祷我的宝宝没事em25

我想知道不是说40天至60天才有胎心胎芽么, 有懂的JM帮我看看  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:17
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:56
才五周呢。我7周时还没有胎芽呢。医生说我这孩子不好,可能需要流产。可是11周时胎儿长得很好呢。你才5周多,不用着急。肯定没事
点击查看全文
81960364 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:59
仔仔加油! 发表于 2012-1-12 13:56
<br/>才五周呢。我7周时还没有胎芽呢。医生说我这孩子不好,可能需要流产。可是11周时胎儿长得很好呢。你才5周多 ...
<br/><br/>谢谢 仔仔加油!  希望宝宝可以没事  觉得医生太无德了  才39天还说建议让我流产 还说头过年还不解决掉   真的很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:01
她就是想让你经常去检查,最后在他那里生。现在的医生真的让人很无语。你最好找熟人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:14
仔仔加油! 发表于 2012-1-12 14:01
<br/>她就是想让你经常去检查,最后在他那里生。现在的医生真的让人很无语。你最好找熟人 ...
<br/><br/>我去的中医院,,没有产科,可能就是想让我做流产吧。。  
<br/>哎 , 现在什么都走后门   
<br/>看看哪医院有什么熟人吧如果没有也只能在换一家医院看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:17
你竟然找没有产科的医院?这怎么行。你得找一家值得信任的,以后也得在那里生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:35
仔仔加油! 发表于 2012-1-12 14:17
<br/>你竟然找没有产科的医院?这怎么行。你得找一家值得信任的,以后也得在那里生啊 ...
<br/><br/>以前一直在那开中药调理身体,那人也还不太多所以就去那了。
<br/>下次去别的医院了  家附近的医院人都特别多 产检都4.5点就去排队。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:25
12.12中午从医院回来后没有褐色分泌物了一只持续到12.13早上又见褐色分泌物           祈祷  保佑宝宝平安吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:24
褐色分泌物还在持续,几乎都是每天早上有
<br/>宝宝  你一定要坚强  一定要健健康康的em25
点击查看全文