要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年的猴,卵泡发育不好、非月经出血、月经不调什么时候才能怀上BB?

39853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴,女儿4岁了,现在准备生一个儿子,凑成一个“好”子,

2011年2月计划要宝宝,妇检(B超、心电图、乙肝、白带检查)都没有问题;

3月份让我妈妈天天煲汤给我和老公补身体,我也开始吃维生素E和叶酸;

4月份准备怀孕的时候排卵期出血了,去妇幼保健院医生说排卵期出血没事,开点活血化淤的药吃吃就好了,结果5月份如期排卵期出血,又去妇幼保健院医生让照B超发现盆腔有积液给吃子消炎药,同是好朋友说一个老中医医术很好,她的内分泌失调都看好了,让我也去调理一下,于时我吃晚西药就开始吃老中医开的中药,可是吃了10多副了;

6月份还是排卵期出血,没办法只有去医院打针治疗,治好了还接着喝中药,并且再一次照B超确认盆腔积液已经没问题了,中药也吃了30来副了;

7月份发现月经周期变长了,原来33天很准时,这个月长到39天,并且月经量比较大,还有大血块,再也不相信中医了,调经给调成这样了;这个月还做了性激素6项没有问题;

8月份试怀,基础体温和排卵试纸结果相差一天,没怀上;

9月份试怀,排卵后第9天同房出血,医生让检查宫颈,开了消炎的药,又没怀上;

10月份-11月份换了市最好的医院做了宫颈涂片HCGHPV进口设备检查的没问题,医生又给检查了白带说白带有异味,白细胞3+,医生说阴道炎,开了洗的和塞的以及消炎药,吃了10多天的药,感觉洗了后外阴痒;因为有血块再一次去看医生只开了阿胶吃了10多天;

12月份来月经跨到1月份才排卵,我一直测都测不到阳,并且在月经的第19天白带有血,冲洗阴道时还有血出,不过不多,之后就没有出了,去照B超1月8日下午16:00左右照到卵泡16*18MM,其它没有发现附件有问题,晚上回家测到阳,1月9日11:40左右测到比8日晚上的阳再深一点,但是还是没有比检测线深,下午15:00左右照BC已经没有卵泡了,医生说卵泡发育不好要吃促排卵的药,我不想吃,当天晚上8:30左右同房,同房后2天体温才升高,以前都有排卵前降温到最低点,这个月没有降温。什么时候才能怀上宝宝呢?

点击查看全文
lihandsome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:57
自己项一下吧!希望快点好孕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:12
LZ现在好孕了吗 后来出血的情况好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:04
LZ,加油,现在排了血好了吗,
<br/>
点击查看全文