要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

过了3个月,感觉肚子长的好快呀

1410160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上1月9日的B超单:

胎儿测量值:双顶径大约为:24MM,股骨长大约为:13MM,胎心率:144次/分,律齐。
增大的子宫宫腔内见一个胎儿回声,胎头位于脐下方,可见胎心胎动。
最大羊水暗区约29MM。
胎盘附着于子宫前壁,光点均匀。

超声提示:单胎。胎儿存活,胎儿如孕约13周+大小。(医生说相差几天属正常)
胎盘:0级。

14 3_副本_副本.jpg 14W 3_副本.jpg

现在比孕前都胖了10斤了。宝宝看着还这么小,怎么肚子看起来这么大啊?难道肉肉全长我身上?

点击查看全文

viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:42
现在能感觉到轻微的胎动。有时肚子像有东西在蠕动,有时又好像小鱼游过....一般下午动的多一点,容易饿,但是一次吃不了多少东西,尿频还在继续,晚上起夜两次,不爱吃鸡蛋和核桃.肉也不喜欢吃,喜欢吃素的和水果.到现在还不喜欢闻油烟味,容易累.唉,做妈妈真不容易呀em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:42
我正相反,前三月长了好多肥肉,进入第四月反而不怎么长了,
<br/>呵呵,看来各种情况都有啊,健康就好
点击查看全文
viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:46
畅畅娃娃 发表于 2012-1-11 23:42
<br/>我正相反,前三月长了好多肥肉,进入第四月反而不怎么长了,
<br/>呵呵,看来各种情况都有啊,健康就好 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝宝健康就好,你也还没睡哦,都是夜猫子,呵呵。。我现在没上班了,白天睡多了,晚上睡不着觉,过几天要回去了,老家没有网上,不知道到时该咋过呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:55
回复太慢,直接在这写吧
<br/>我是习惯性晚睡,想改也改不了
<br/>今天刚看了场话剧回来,开心麻花,逗死了
<br/>我今年不回老家过年了,家里太冷
<br/>家里人多,说说笑笑的,估计也用不着上网了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:12
我马上12周了!肚子还是扁的一点都没!体重也没张过!怕宝宝偏小了要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:18
好羡慕哦。。。。。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:32
我原来很胖,肚子大得不明显。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:36
LZ,肚子怎么那么大啊,我都15周了,看住小肚有一点的凸出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:48
我估计跟楼主同一类型,现在10周+,已经往外凸得挺明显了,老公说我是肉肉多
点击查看全文