要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,纠结于手术/保守治疗,有合肥的朋友么,准备去徐老那看看

1056814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是84的鼠,老大不小的了,在浙江这边定居了,父母在合肥,

今年9月份拿的证,之前一直避孕,9月份开始准备要孩子,刚开始什么都不知道,连排卵都不知道,10月份吃螃蟹,腰酸了半个月,断断续续到现在还没消息,急了,去医院检查了下,其他都还不错,BD检查没什么大炎症,只是宫颈有点小炎症,医生说结果挺好的,但是做BC的时候肚子医生一按就疼,医生问我有没有痛经,我说从来就没有,但是BC检查按的我很疼我就想可能是有点问题,结果是56*50*30的囊肿,医生说是巧克力囊肿···无语了,看网上很多人说这个很难怀孕的,我的体积又这么大,我想做手术,但是好像手术复发几率高,还容易损伤卵巢造成不孕,本来都想好要手术的,但是说是手术后还要住院,我们现在放假了,过年还要婆家娘家的跑,疯掉。

在网上搜说是合肥那边徐老医术高,过年准备回家的,妈妈知道这事也很急,我想想还是怕手术啊,内心还是很想中医治疗的,看很多JMS在那边开药方,不知道有木有囊肿的MM在徐老那开方子?效果怎么样?

注:对天发誓不是打广告。有这方面消息的MM麻烦告诉我下,急啊

点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:12
帖子不要沉啊不要沉
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:38
em25em25em25em25
<br/>
<br/>顺便说下我去检查的时候是月经结束后第5天,内膜就12.6厚了,是不是太厚了呀,到排卵会更厚呢··会不会是我吃黑豆吃太多了呀··
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:08
em25em25em25
<br/>菩萨保佑,有保守治疗的姐妹么··给点经验啊·
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:12
em25em25em25em25有去过的姐妹么~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:19
em25em25em25
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 22:38
过年回家都是带孩子要不就是怀孕的,好失落啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:12
我是10年7月查出来卵巢囊肿 当时是6*7把 做了腹腔镜
<br/>11年7查出怀孕 但是当是吃药6天的药 问了医生有危险就做了人流
<br/>人流后盆腔炎 一直没好 可能炎症一直刺激 4个月后查出来囊肿复发 一开始只有2*2
<br/>没注意前2天复查 已经长到6*4.6了
<br/>现在喝中药 要是压不下去估计还要一刀
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 02:11
yxlrdsn 发表于 2012-1-23 00:12
<br/>我是10年7月查出来卵巢囊肿 当时是6*7把 做了腹腔镜
<br/>11年7查出怀孕 但是当是吃药6天的药 问了医生有危险就 ...
<br/><br/>我和你的差不多大,单侧的,我今天测到ZZY粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 02:34
我是巧克力囊总,西医在成都华西医院(医生是韩字研)吃美欣乐半年多只好了一点点,西医属于激素治疗,人胖很多,而且很不舒服。后来去成都省医院吃了2个多月的中药好了,医生叫童南滨。建议你看中医,副作用小。
点击查看全文