要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有跟我相同遭遇的妈妈么?21三体高危1:250

796316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先谈谈我的怀孕经历吧!备孕将近十个月 一直失望 却在不是排卵期的日子怀上了宝宝

8月29日末次月经 9月28日验血HCG 未怀孕

10月3日月经还是没来 早早孕试纸一条淡淡的粉印

10月4日 粉印加深

10月5日 粉印继续加深 去医院检查 已怀孕

怀孕到17周+6天的时候做了唐筛 晴天霹雳啊

21三体 高危 1:250 医生建议我做羊水穿刺 判断宝宝是不是唐氏儿

羊水穿刺 流产感染率是1:300 我的高危比例是1:250

思来想去 坚决不能做羊水穿刺 万一是一个健康的宝宝

被我这么一折腾 去了怎么办?

赶紧上网狂查 发现有无创DNA 可以查出宝宝是不是唐氏儿

这让我更坚定了不做羊水穿刺的决心

我坚信我的宝宝是健康的!祈祷中!

请问有跟我相同情况的妈妈给点意见好么?

我这个比例很高很危险吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:02
楼主,我觉得你的月经周期不是很准。不知道做唐筛前几天有做B超确定孕周吗?如果孕周没算准的话这个唐筛有误的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:13
我也一直怀疑我当时做的时候是不是周期还不到,我是80分之一,比你的高多了,我们一起做的有朋友十分之一的,做完羊穿没事,唐筛是很不准的,不过筛出高危就是让人很紧张,这一个月我就没踏实过,孕前月经周期一直都延后,做三个月做B超时医生看大小说是十三周,所以我过两周去抽的血,如果当时看的大小不对应该是十二周多,那我抽血的时候就是还不到十五周,就不准了,出来的三项数据结果(就是三体风险结果上面的那三个数值)我在网上查了都是偏低的,我现在只希望是我想的这个原因,这样心里还能舒服些
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:36
笑笑0574 发表于 2012-1-12 09:02
<br/>楼主,我觉得你的月经周期不是很准。不知道做唐筛前几天有做B超确定孕周吗?如果孕周没算准的话这个唐筛有 ...
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……我有确定周期~\(≧▽≦)/~啦啦啦
<br/>根据彩超的宝宝实际大小来算的哦!
<br/>我现在还好啦,不是说特别担心!
<br/>等待无创DNA的结果!
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:37
宝宝健康111 发表于 2012-1-12 09:13
<br/>我也一直怀疑我当时做的时候是不是周期还不到,我是80分之一,比你的高多了,我们一起做的有朋友十分之一的 ...
<br/><br/>晕!唐筛不是一定是16周到20周做的么么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:41
今天刚去做了唐筛,9天之后取结果,紧张ing~~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:44
我也是高危,医生建议羊水穿刺,纠结好久最后还是决定不做,相信宝贝是健康的也就释然了!
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:26
elfcathy 发表于 2012-1-12 20:41
<br/>今天刚去做了唐筛,9天之后取结果,紧张ing~~
<br/><br/>不做羊穿,就做个无创DNA吧!毕竟唐氏儿真不是开玩笑的哦!
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:37
已经打电话去华大确认了哦!没有问题!(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>
<br/>真诚的觉得唐筛是个骗子,真的是害人的东东!
点击查看全文
6月龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:20
不过,看到华大的网站上,21三体 18三体 13三体 其它染色体数目异常 隔段时间就往上蹭蹭的涨!真是很痛心啊!虽然我安全了!也有部分妈妈正备受煎熬啊!
<br/>
<br/>希望宝宝们都健康成长!真诚的希望!
点击查看全文