要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位,该怎么办!

32248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在去年被查出子宫后位,至今还没有怀上宝宝,都不知道自己该怎么办了,想请教一下有经验的姐妹们,能否给点意见,多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:46
子宫后位不是什么大事,有些人是前位,有些是后位,前位比后位易怀。后位也是可以怀的。楼主放心哈
点击查看全文
cuicuilonglong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:50
盼盼BB2 发表于 2012-1-11 21:46
<br/>子宫后位不是什么大事,有些人是前位,有些是后位,前位比后位易怀。后位也是可以怀的。楼主放心哈 ...
<br/><br/>谢谢你,哎,真是愁人啊,后位应该不是很好怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:51
AA后趴着在腹部垫个枕头,至少趴一个小时吧,目的是让精液不那么快流出来。
<br/>最后是后进式的,嘿嘿。
<br/>或者可以用“非妈助孕法”辅助一下,试试吧,祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:52
颜色 发表于 2012-1-11 21:51
<br/>AA后趴着在腹部垫个枕头,至少趴一个小时吧,目的是让精液不那么快流出来。
<br/>最后是后进式的,嘿嘿。
<br/>或者可 ...
<br/><br/>你好,如果是趴着的话,那精液不会流出来嘛?我每次都是在屁股下面垫个枕头,但是从来没用过后进式,这个月试试...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:00
前位才在PG下面垫,后位的话一般是趴着在腹部垫。
<br/>我这个周期是这样的,没有流出来。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:07
颜色 发表于 2012-1-11 22:00
<br/>前位才在PG下面垫,后位的话一般是趴着在腹部垫。
<br/>我这个周期是这样的,没有流出来。
<br/> ...
<br/><br/>恩,好的,我这个周期试试吧,谢谢你噢,你好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:11
cuicuilonglong 发表于 2012-1-11 22:07
<br/>恩,好的,我这个周期试试吧,谢谢你噢,你好孕了吗?
<br/><br/>你还可以试试这个姐妹发明的绝世武功,哈哈。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1328704-1-4.html
<br/>木有,1号排的,正在煎熬等待中,一起好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:39
颜色 发表于 2012-1-11 22:11
<br/>你还可以试试这个姐妹发明的绝世武功,哈哈。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1328704-1-4.html
<br/>木有,1号 ...
<br/><br/>谢谢你哦,如果我HY了,你就是我的贵人,呵呵,祝你HY!
点击查看全文