要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求安慰,求支持,备孕路上辛苦的姐妹来抱团(造影过程)~~

587310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2010.11,开始正式不避孕,尝试怀孕。当时,满心欢喜,将所有卫生巾给了小妹,以为不避孕就能顺利怀上宝宝。结果意料之外,大姨妈居然来了,当时,震惊,意外,慌乱,不知所措。
      接着第二个月,第三个月,开始不断失望,绝望,崩溃~~~~
      第六个月,大姨妈一报道,决定了去验性激素六项。结果显示正常。在第十五天测卵泡(周期一般30天多一点,自从备孕开始有推迟三天的现象,所以是心情影响排卵延后了),结果看见很多小泡,未见优势卵泡,医生怀疑多囊卵巢。当时有点点意外,但是我还是坚信我没有这个问题,一项月经准时,只是痛经比较厉害。于是安心等待大姨妈到来。第30天,突然出现白带拉丝,很明显,测试排卵试纸强阳,几乎用大卫以来,从来没看见过的。于是AA,静心等待了14天,大姨妈仍然准时报到了。我知道,是我的心情影响了激素,排卵自然就乱了。

当时医生建议做造影。因为我09年初,曾经药流,当时紧急避孕,用了毓婷,在大姨妈延后三天的早上,测了早早孕,开始白板,等了五分钟开始显影,弱阳,当时懵了。一时不知道咋办。第一那时候,还没结婚,第二吃了药。考虑之后,决定不要了。这是我今生做过的最后悔的事情。现在多么期待早早孕能出现两条杠,老天却不眷顾我了,这是对我的惩罚。
        接着的半年,排卵倒是突然提前了,在14,15天的时候,做了几次检测,都能看见远远地,发育很成熟的卵泡,连医生都说,长得很好。当时心存侥幸,决定再搏一搏。在备孕整一年,新的一年周期开始的第一个月,大姨妈依然淡然的来了。我终于下定决心做造影了。当初也是担心有不好的结果,因为药流后没好好养身体,一个月后阑尾炎做了腹腔镜手术,现在想来,跟那时候的炎症有关。

找了在医院做介入的朋友,约好了做造影,之前验了白带常规,血常规,凝血四项(万一学要做介入的话),一切正常就开单,约了下午两点半做。之前问了一个老师,她以前也是做了造影的,说不会很痛,有像来例假的感觉。因为我本身痛经严重,所以中午没敢吃太多,怕一时忍不住吐了就太难堪了。
        当时解完小便,躺在手术台上,护士打上点滴,当时做皮试是直接通过输液管的注射的。妇科一个医生插管,很讨厌用扩阴器,那种感觉很不好。尽量让自己放松放松,大概五分钟,医生插管完毕,取走扩音器终于舒服一点,倒是没有痛的感觉,只是连带胸的位置有点涨(痛经时,我都是胸涨胸痛的)。接着朋友出来,跟我说:没有问题,开始阻力比较大,经过加压以后已经通了。对怀孕没有大的影响。我马上放松了,真是太好了,只要没有问题存在,即使等得久一点,我也就放心了。接着进行了通水治疗。我做的造影都是自动的,注射碘,通水全是高压的机器自动操作的,所以没出现过一些姐妹说的要自己推药进去。
       做完,医生说可以起来了。可是我的腿有点打颤,我总觉得插管伤害了我的子宫,出来以后开始腹部涨得很厉害,跟平时的痛经感觉一样,接着,果然想吐,又上厕所。当时就有鲜红的血出来了。吐了很久,终于舒服一点,肚子也没那么涨,做完检查大概30-40分钟,症状缓解。现在想想,似乎造影也不可怕。科室那时候真的很受罪,过程不痛苦,是做完以后的半小时,腹部胀痛,痛感不明显,就是涨得难以忍受。
       当时忍不住都哭了,心里难过,女人,真是辛苦,一方面也怪自己,当时轻易就舍弃了我的宝贝,这时候被惩罚了吧。懊悔,痛苦,伤心,一起来,偷偷抹着眼泪,老公在旁边安慰。因为朋友说没有问题,我以为真的一点问题也没有。后来拿到结果:诊断是双侧输卵管通而不畅合并左侧伞端积水,间质部较毛糙。难免放松的心一下子就提上来了。毕竟通而不畅,还是有问题的。关于积水,问过了以后说很轻微很轻微,B超也看不到。
       造影结束,吃了六天阿莫西林,开始灌肠,照灯。吃了七服中药,吃完找医生把脉,重新开了七天的中药,和灌肠方。当时医生看了报告说:要腹腔镜。我拒绝了,我想先吃中药调理,在播种网,看了很多经验,不到万不得已不会做手术的,而且我朋友说我这种情况是比较轻微的,不要着急。所以我选择了中药调理。
        造影这个月,完全没有同房。直到12月25号例假来,开始吊头孢呋辛,一共六天,月经干净,接着又开始吃中药,灌肠,每晚艾灸,在子宫的位置,用艾灸盒子,每次皮肤微微发红,大概40分钟左右,灌肠后艾灸。1月6号,排卵后找医生开了通管汤,只要成分是炮山甲,路路通,丹参,川芎,当归,王不留行,延胡索,夏枯草,昆布,赤芍,都是活血化瘀的功效。继续灌肠症瘕二号方。因为例假干净后喝了水鱼汤,这个月排卵突然很早,4号就出现了很多白带,而且透明,拉丝特别好,我估计和我经期吃的中药和喝水鱼汤有关。连续三天,6号明显排卵痛。晚上测试,试纸弱弱阳。7号开始,未再出现。有AA,一边治疗一边试孕~~ 
        治疗到现在,自己明显的感觉是,小肚子不像以前,老是感觉气胀,憋痛。这个月很轻松,肚子也软软的。而且备孕一年以来,每次排卵后乳房胀痛,不能触碰,直到例假前两天才消散。这个月治疗以来,乳房在排卵后微微变大,软软的,一点疼痛感也没有了。

今天,听到了N个人有了,一时心里很难过,听到别人的好消息,会祝福会高兴可是心里难免羡慕嫉妒恨,早的晚的,都有了,而我,一年了,老天要惩罚我当初的罪孽,我诚心忏悔。为了我狠心抛弃的孩子,我愿意承受。希望被我舍弃的孩子能早日再投胎,希望我的孩子也能快快回到我的怀抱,我会用一生的精力保护TA,爱护TA。
        原谅我,保佑我。
        求支持,求安慰,备孕路上的姐妹们,我们都会好孕的。
        上天原谅我吧,我诚心忏悔,我的宝贝快点回来吧。
        em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:58
抱一抱,现在好些了吗?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:02
你好想被问下你你那灌肠方子可以给我嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:27
抱一抱,我也是结婚前做了一次人流,那时觉得还年轻,孩子随时都可以有的,现在从2011年1月开始不避孕,却一直都没怀上,难道真的是老天要惩罚我们吗?em25em25我们已经再忏悔了,求老天不要再折磨我们了,好吗?
点击查看全文
龙宝妈咪鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35
mjy0129 发表于 2012-5-5 13:58
<br/>抱一抱,现在好些了吗?
<br/><br/>我刚38天了,坚持诚心忏悔,老天都会眷顾我们的。祝愿所有的姐妹都能赶快好孕,宝贝健康成长,求祝福,祝我们的宝贝在妈妈肚子里健健康康。
点击查看全文
龙宝妈咪鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:36
小海豚苯苯 发表于 2012-5-27 10:27
<br/>抱一抱,我也是结婚前做了一次人流,那时觉得还年轻,孩子随时都可以有的,现在从2011年1月开始不避孕,却 ...
<br/><br/>苯苯,去做检查了吗?有过人流的话,检查一下输卵管比较好,另外抗精子抗体这些也最好查一下。
点击查看全文
龙宝妈咪鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:37
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-5-27 10:02
<br/>你好想被问下你你那灌肠方子可以给我嘛?
<br/><br/>在医院拿的现成煲好的药,我没有方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:28
龙宝妈咪鱼 发表于 2012-5-31 16:35
<br/>我刚38天了,坚持诚心忏悔,老天都会眷顾我们的。祝愿所有的姐妹都能赶快好孕,宝贝健康成长,求祝福,祝 ...
<br/><br/>亲怀了~~~?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:49
龙宝妈咪鱼 发表于 2012-5-31 16:36
<br/>苯苯,去做检查了吗?有过人流的话,检查一下输卵管比较好,另外抗精子抗体这些也最好查一下。 ...
<br/><br/>我去年检查过的,先做了一次通水,显示大部分粘连,第二个月又去做了造影,显示已经通畅,可是现在已经过去一年多了没怀上,不知道输卵管会不会又堵上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:59
em25em25em25
点击查看全文