要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

最新照片出炉~倒计时101天,发大肚肚照猜男女喽~!!!

1254740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要进入百天倒计时啦,发个帖子纪念一下

看看我家宝宝 20120111112520.jpg

壮观不 20120111112443.jpg 有经验滴麻麻们,慧眼识别一下,我家小盆友到底是帅哥一枚还是美女一枚捏?~

目前木有长纹,但是肚皮好紧啊!

孕早期吐的一塌糊涂,一天至少两三次,不分饭前饭后,四个月左右完全好啦

到现在胖了20多斤了,腰两边出现了肉肉

2.jpg 咋感觉肚子没长啊………腹围多了4……

点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:44
自己占个沙发,小盆友很爱踢麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:52
我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:02
像个女宝哦,生了记得回来验证一下哦。
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:29
紫果冻 发表于 2012-1-11 20:02
<br/>像个女宝哦,生了记得回来验证一下哦。
<br/><br/>偶也觉得像!
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:30
翟宝贝 发表于 2012-1-11 19:52
<br/>我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
<br/><br/>呜呜,嘴停不下来em49
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:59
翟宝贝 发表于 2012-1-11 19:52
<br/>我们两预产期差不多,你比我长的多耶,我才胖14斤这样
<br/><br/>但是B超偏大两周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:40
小牙麻麻 发表于 2012-1-11 20:59
<br/>但是B超偏大两周多
<br/><br/>我BC偏小2周,小郁闷中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 10:46
和楼主肚型一样,但是没有楼主的腰有弧度,25周,肚肚不小耶em28
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:23
翟宝贝 发表于 2012-1-12 10:40
<br/>我BC偏小2周,小郁闷中
<br/><br/>啊!那就要好好吃饭哦,现在补来得及!
点击查看全文