要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

35岁蛇妈妈,大宝属鼠,备孕龙小宝,2个月成功,实现了我的龙蛇鼠一窝的真正梦想,升级论文请看80楼

2707595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有了一个可爱的男宝宝,现在已经快4岁了。

心里想要女孩的念头也越来越强烈,

决定赌一赌,看是否能够赐给我一个女儿。

但是如果我将来怀的是男孩的话,

我也一样感谢让我拥有二个小孩。

想要二宝的念头由来已久,

但是只有我一个人有这个想法,

孤兵不成军啊,我想了也白想。

但是我老公突然在2011年快要结束的时候,

说他也想要个小孩。

我知道,他主要是为了我心中不留遗憾,

为了让我实现一把女儿梦。

感谢我老公的支持,我从现在开始走上了第二次备孕之路。

相比5年前,我开始有点没信心了。

1,岁数更大了,我蛇年的,35了。

2,去年的时候还查出过宫颈炎,算不严重,只用药塞一周就好,但是不知道会对怀孕有影响不?

3,  5年前备孕时候,精力旺盛,现在我老公常出差加班,不再像以前那样有足够精力来AA了。

不过不管怎么说,我还是从这个月开始备孕了。

10月25日,11月25日MC,12月28日MC,算起来我的YJ周期在30~33天这样。

按以前我备孕的经验,那么我的排卵日估计在14日到17日之间。

我现在已经开始用大卫PLSZ和秀儿PLSZ一起测,

秀儿都是两条线没个准的,但是大卫9号是白板,10号出现了水印了。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:44

这次备孕呢,不像上次那么积极,觉得什么方法都要用上。这次懒得测体温,也不喝什么助孕汤了,就补充一点维生素E和叶酸。平时只用PL试纸测测,看哪天是排卵日。然后根据PL日来安排AA。

因为我这次是想要个女儿,总结了一些生女儿秘方,最简单的一条就是说:“精子等卵子容易生女儿,卵子等精子容易生儿子”。所以为了达到这个容易生女儿的目的,我想等到我测出排卵日那天开始就不再AA了,之前就2天一次好了。

今天早上测了PL试纸,还是水印。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:50
我也想再要一个 不过去年11月份自然流产了 月经有点紊乱了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:55
和我同属相呢,呵呵,不过你已经有了宝贝儿子啦。
<br/>祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:56
这月我倒是不打算测PLSZ,就量体温了。随意吧。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:05
小树·林 发表于 2012-1-12 09:56
<br/>这月我倒是不打算测PLSZ,就量体温了。随意吧。
<br/><br/>我觉得测体温好麻烦的,而且我以前测过后,觉得体温对我来说,可能也不那么符合标准吧。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:40
备孕是备孕,日子还得照过啊。
<br/>宝宝已经提早送去我娘家了,今年过年也是去娘家过年。
<br/>离过年前的二个星期,家里就剩我和老公了。
<br/>晚上回家开门,就没有儿子惊喜的声音:“妈妈,妈妈回来了”来迎接我了。
<br/>回家后也不用烧饭也不用督促儿子吃饭也不用帮他洗澡也不用讲着故事催着睡觉了,
<br/>一下子就好像无所事事了。
<br/>
<br/>难得的二人世界,我还是要珍惜的。
<br/>晚上团购了一个印度餐馆去吃饭,好久都没有和老公两个出去吃饭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:45
em14呵呵 都小二子啦  恭喜LZ  也祝LZ早点备孕成功,得一个可爱滴小公主!
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:22
小龙人Y2012 发表于 2012-1-12 15:45
<br/>呵呵 都小二子啦  恭喜LZ  也祝LZ早点备孕成功,得一个可爱滴小公主! ...
<br/><br/>多谢,托你吉言啊。
<br/>我现在想女儿都有点魔怔了,呵呵,看着人家女儿就想着如果是我的,多好啊。
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:56
2012年1月13日
<br/>
<br/>一早又去测了PL试纸,还是水印,看来我的PL日还要好几天了。
<br/>现在的AA频率,就是保持2天一次,想来也差不多。
点击查看全文