要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看我的基础体温是什么情况?

411410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我

2011年由于工作压力一直月经不调,年底想要宝宝,11月5日月经,12月5日还是没来,去医院检查抽血未怀孕,于是吃黄体酮胶囊于12月23日月经,干净后去医院检查,医生让测基础体温,于是每天清晨闹钟7点准时测体温,可是我发现我的体温很奇怪,温度一路往上,不懂事什么意思!麻烦各位姐妹们帮我分析~~谢谢了! S92IU7ZO(D2H$Z_JTEOYR.jpg

怎么感觉一直往上啊不稳定~~~求解,感激不尽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:28
你是在相对固定的时间测的吗?一定要在早晨醒来后不做任何事就测的,用电子体温计更准确一些。你的温度是很奇怪,排前一般是低温区,但你目前的温度已经上升到高温了,不知道是方法不对时间不对,还是真的有什么问题,建议再按照正确的方法观察一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:35
温度一定要在相对固定的时间来测才有对比意义呢,建议早上睁开眼不要动就测。
<br/>另外,不按时来月经的情况下不要轻易吃黄体酮,那个对身体没有一点好处。
<br/>周期长一点没有关系,只要有好的泡泡就能怀孕。
点击查看全文
小包子姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:36
艾叶儿 发表于 2012-1-11 16:28
<br/>你是在相对固定的时间测的吗?一定要在早晨醒来后不做任何事就测的,用电子体温计更准确一些。你的温度是很 ...
<br/><br/>我每天都准时早晨7点闹钟一响就把温度计放嘴里,应该时间、测温方法都没有问题!我看不懂我的体温~~好纠结的!看到你们的体温,真的好羡慕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 16:41
小包子姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:42
phoebe0533 发表于 2012-1-11 16:41
<br/>这一点体温不能说明什么问题的,建议你坚持量3个月,会比较有参考意义,你的体温已经进入高温区了 ...
<br/><br/>姐姐,你的体温也好奇怪的!!呵呵~好玩呢~
<br/>体温真是个漫长而有意思的曲线~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:47
你会不会是已经排卵了呢?
<br/>元旦那天很象排卵哦。。。
<br/>建议你以后从月经第一天开始建体温表,没测的话随便写个数就得了,这样可以看出周期多少天。
<br/>还有体温表是可以放进签名档的哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:48
我觉得你明天可以测个ZZY,说不定怀上了呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 16:48
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 16:50
楼主是不是已经排卵升温了?
点击查看全文