要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产清宫后的现象怎么回事啊?迷茫,紧张,害怕!

203108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我元旦自然流产,2号做的清宫,清宫当天出血蛮多的,但隔天就不出了,两天后流了点黄黄的东西,也不知道是什么,礼拜一突然开始有褐色分泌物,还会有血,不多,就粉粉的,有时候又是黑黑的类似血的东西,每天就出现一次,这正常么?难道这就是人家所说的脏东西?清宫开始我一直每天服用益母草胶囊,偶尔还会喝益母草汤,每天早晚一粒罗红霉素释缓胶囊,之前还有宫血宁,现在已经吃完了,这会是清宫没清干净么?另外,吃了红枣,核桃肉对这会有影响么?好紧张啊,不想来个第二次了。礼拜天孕纸测出来两根红线,上深下浅,医生说没事,慢慢会恢复的,JMM这是怎么回事啊?
em25 em81 em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:51
清宫对身体伤害是最大,如果用不着的话,最好不要清,对子宫影响大,我流的时候,是吃中药排清的,
点击查看全文
就是宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:59
时尚晨琳 发表于 2012-1-11 17:51
<br/>清宫对身体伤害是最大,如果用不着的话,最好不要清,对子宫影响大,我流的时候,是吃中药排清的, ...
<br/><br/>我是自然流产后B超出来没掉干净,又被安排清宫的,没要求无痛的,因为听说那比较不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:48
我的也是啊,自然流出来的,做B超也叫我清宫,我姐夫是中医,所以呢我不用清,后来,排出之后,我去复查,医生说很干净,所以有得选择最好不要清宫,清的话,会容易把字宫搞坏的
点击查看全文
就是宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:59
时尚晨琳 发表于 2012-1-12 10:48
<br/>我的也是啊,自然流出来的,做B超也叫我清宫,我姐夫是中医,所以呢我不用清,后来,排出之后,我去复查, ...
<br/><br/>我婆婆的朋友是妇产科医生,非得让我清,说不干净会怎么怎么的,折腾的我啊。。。
<br/>那你流掉后脏东西多久干净的啊,有开始吃中药了么?我当时清宫的时候医生说我有宫颈息肉,满月了还得去复诊。真是折腾啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:40
就是宝宝 发表于 2012-1-12 12:59
<br/>我婆婆的朋友是妇产科医生,非得让我清,说不干净会怎么怎么的,折腾的我啊。。。
<br/>那你流掉后脏东西多久 ...
<br/><br/>这个是西医看法,其实是很亲的人的话,有中医是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:43
我是流出那东西做B超说里面还有血块,但我是开了中药吃,排了10天,然后复查的,里面什么都没有了,现在我每次来我都要吃中药盒,以前月经老不正常,所以想调调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:34
我自然流产后B超未发现有残留,结果妇科医生说还是让我清下宫比较好,说有时候B超也不是很准确。以前没经历过,怕痛,就坚持不想清,找了中医开了一星期活血化瘀的药,一星期后还是有流血,小腹坠漲腰很酸痛,怀疑是否流干净了但迟迟不敢去清宫,第9天时上厕所流出一团东西后肚子立刻就不痛了,第二天就不出血了,很干净。以为是没流干净现在才流出胚胎,于是拿去医院病理科化验,检查结果不是胚胎而是一些胎膜组织。很奇怪怎么照B超照不出,但是医生朋友说现在没流血了,没腹痛,下次月经正常来就没问题了。于是就等着下次月经正常来临,现在已经准时来了四次例假了,还未去检查自然流产原因。
<br/>楼主的情况如果还会有东西流出来的话应该是没干净,还是再去检查下比较好。希望没事em25
点击查看全文
就是宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:45
心旷神怡1983 发表于 2012-1-12 14:34
<br/>我自然流产后B超未发现有残留,结果妇科医生说还是让我清下宫比较好,说有时候B超也不是很准确。以前没经历 ...
<br/><br/>幸好幸好,流了三天脏东西,然后就没有了,但今天为止半个月了,准备去中药调理下了。
点击查看全文