要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

成熟的卵泡不排,还在继续················

965223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.10月份到医院查性6项都正常,11月监测了卵泡,长到26.*22mm,没有排掉。医生让我下次再来监测。12月份又开始新一次的监测中,长到19*18,医生给我打了促排卵的针,但是还是没有排。1月份又开始了监测了,1.10监测16*12,1.11监测18*1.7,医生说是优势卵泡,另外给我开了4次的炮山甲

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:03
亲,医生有没有说不排的原因啊?不知你有没有测PLSZ,如果不排会不会也出现强阳转弱的情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:36
医生没有说原因,头疼啊。用了排卵试纸有强阳转弱的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:40
1.12又去监测卵泡了2.1*1.7,内膜8mm.医生今天给我打了促排卵针10000单位,又做了针刺,希望能排出哦   这个星期都往医院赶,都快崩溃了  em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:46
我也备孕了几个月,以前试纸都有强阳转弱的,也不知道有没有排卵,所以打算这个周期去测排卵。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:55
测体温 体温升高就是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:07
体温也有升高  就是不排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:14
亲们  都要加油哦   em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:30
今天(1.13)到医院监测排卵,又没排出。长到22*19mm,内膜8.5。今天又打了促排卵针,做了针刺。疼啊  ············(医生今天的手法不照,把我的手都扎肿了,崩溃啊)  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:31
医生都不知道我有什么问题了    晕啊
点击查看全文