要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老天,我到底有没有怀上啊~

32428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是每个月8号来月经,一向比较准,但是这个月11号了还没来,而且8号这天胸开始涨疼。上个月24号、30号、这个月1号的时候ML,前后用试纸测了几次了,都没有;今天早上也测了,还是没有,心里好纠结啊,到底怀没怀上啊,还怕是不是宫外孕啊~

各位姐妹给点意见啊,我是月经推迟还是怎么了啊~~·

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:24
跟我好像。。不过zzy试纸测没有的话,应该就是没有了,我的dym因为我的的心理暗示,也是迟来了。lz放松心情,实在拿不准就去医院验血,然后回来静心等待下个周期再战吧~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:25
楼主再测测看,别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:12
rrachell 发表于 2012-1-11 10:24
<br/>跟我好像。。不过zzy试纸测没有的话,应该就是没有了,我的dym因为我的的心理暗示,也是迟来了。lz放松心情 ...
<br/><br/>去年9月份的时候做过一次人流,现在想要孩子了,心里可能比较急盼啊,谢谢啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:17
巧克力顺顺 发表于 2012-1-11 10:25
<br/>楼主再测测看,别着急。
<br/><br/>着急啊,想要宝宝啊`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:19
不要这么着急,心情很重要的,这么紧张不仅会紊乱月经周期还会影响排卵,只要每个月在排卵期AA,就等好孕,如果没有,下个月再接再厉~~~!亲爱的,放轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:20
如果月经周期一直比较准的话,推迟7天没来再用ZZY试纸测吧....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:57
董太xixi 发表于 2012-1-11 11:19
<br/>不要这么着急,心情很重要的,这么紧张不仅会紊乱月经周期还会影响排卵,只要每个月在排卵期AA,就等好孕, ...
<br/><br/>em62谢谢安慰啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:58
叮当宝妈 发表于 2012-1-11 11:20
<br/>如果月经周期一直比较准的话,推迟7天没来再用ZZY试纸测吧....
<br/><br/>恩恩,谢谢~~
点击查看全文