要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

今早确认好孕,姐妹加油吧,只要是女人,都能当妈妈

2752165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-01
强阳的时间: 没测

本来以为这个月大姨妈又迟了,哪知我前天晚上做梦梦见被蛇咬了,查了查说是有喜,然后下了班回去测了一下,中队长但是粉印,不是特明显,今早起来又测了一次,很鲜红的两道杠em12,中了!

其实我从8月份就没有采取措施,不过那几个月忙着结婚,没怎么尽心准备,10月份结完婚回来上班,听说用排卵试纸能尽快怀上,我婆婆和妈妈都在催,11月份就买了试纸天天测,那叫一个紧张,每天想的都是这事,班都上不好了,还特烦躁,结果我觉得能中吧,偏偏中不了,YJ还推迟了十来天。

然后我就下定决心,不测了,爱咋的咋的,和老公一起去归元寺求菩萨,每个都拜了,膝盖痛死,还有那个最大的几十米的观音我绕了3圈,诚心祈求了,回来以后就没管这档事,觉得BABY顺其自然吧。A的次数也不多,中间还吃了一次消炎药,喝了几次红糖,天天喝红枣枸杞,(后来才知道枸杞凉性不宜多喝),并且很奇怪,我这个月根本没觉得排卵,感觉不到白带变多,以前都很明显的。结果就中队长来了,正如别人说的,怀孕都是靠意外啊!

所以姐妹们加油吧,看见群里这么多姐妹都是各种各样的问题,觉得很心酸,真的要放松自己,不要在意到底这个月怀没怀,该吃吃该喝喝该玩玩,只要是女人,都能当妈妈!em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:49
身体好的状况下放松心情自然能中,如果身体有问题的话还是需要适当的调整一下的,但相信每个姐妹经过努力都能如愿当上妈妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:50
接棒了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:52
接棒了,恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:57
em25em25em25恭喜,接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:08
em25em25em25em25em25em25接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:09
接棒了,恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:13