要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早产史第二次怀孕会顺利足月吗

124466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在早产前十天也就是2011年11月15号做的三维彩超一切正常,17出现褐色分泌物,我身体没什么不舒服就在家还干了点活缝了一下被子到了晚上我上网查了一下觉得怀孕期间出现分泌物不正常我星期一也就是分泌物第三天我医院咨询了一下医生,医生问我是不是炎症感染,‘’因为我怀孕前半年查过没什么妇科病只是轻微炎症一般人都有不影响怀孕的‘’所以我说没有,医生还看了看我做的三维彩超说子宫高度挺高的回家在观察两天再说,此时医生也没告我要卧床休息,我不知道后来事后才知道发现分泌物必须卧床,问完医生回家第三天也就是出现分泌物第五天我身体也没什么不是感觉分泌物少了,就觉得没什么事,中午吃了饭就和我妹逛商场下午五点才回去,回去有十分钟吧觉得不管是椅子还是沙发做几分钟就酸疼,回家我休息了一晚上第二天腰好多了不那么难受了突然后腰那对照的两个骨头难受,其实那就是宫缩,当时我也不知道还以为是累的原因由于担心第二天下午我又去问医生,当时医生就给我开了保胎的药-梳酸沙丁胺醇片;让我八小时吃一次,每次两片,让我回家马上卧床休息,我才意识严重,我下午四点吃了一次晚上十二点吃了一次第二天八点吃了一次,早上感觉好多了到了下午晚上觉得又严重了又难受感觉越来越有频率害怕的我到了晚上我和老公就去医院了,到了医院我给值班医生说了一遍,医生说自己决定吧住院就办手续,不住就回家,我担心我还是决定住院,接着医生就给我输了抑制宫缩的液体,查了我的宫缩面积不是太大,听医生这么说我稍喘了一口气可后来输上液体觉得没什么好转觉得难受的频率越来越时间短,难受的我全身出汗,输液期间一直监控胎心一直正常,到早上七点多突然破水顺产二斤七两,由于出生太早不久孩子离开了,我无法用语言表达内心的痛后悔自己去逛街不知是累的原因还是别的原因医生也不明白,在月子里最多的是后悔眼泪天天陪伴我度过月子几乎快崩溃了还好有家人的安慰鼓励照顾我才缓过来心情才好多了,此时心里最担心的是下次会不会顺利,就想问问楼上的姐妹们有过早产史第二次的怀孕有足月生下来的宝宝吗,祈祷大家会一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:46
楼主,这次后期要好好休息呀!
<br/>
<br/>不要多想,宝宝能感觉到的。 我现在也起到宝宝能足月出生呢! 嘻嘻!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:51
em25em25好好休息,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:37
每个人体质不一样,大家能给你的建议就是多休息…em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:56
em25em25em25em25
点击查看全文
甜心666666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:23
祈祷祝福楼上姐妹顺利平安,我是2011年5月8号末次例假,不早产的话预产期2012年2月15号,和楼上的差不多,我会努力的,试着学会面对和放下,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:19
LZ,我和你一样27周破水早产,宝宝离开了。不知道后面该怎么办
点击查看全文