要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄羊女,周期长,长期甲减,备孕第二个月成功!给大家打气加油!

39677224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢姐妹们的分享,我的谈不上是经验,但算是个过程吧,和大家分享,特别是大龄的姐妹们,一定要有信心!
<br/>先介绍本人情况,79羊,长期甲减,TSH全是7~8点几,但是孕前并没有服药控制,这个是尊医瞩,但是发现怀孕以后,医生就让我每早空腹服药,然后每个月去验血,把TSH降到正常值之内。
<br/>11月21日末次月经开始,7号晚上才测到强阳,当晚凌晨功课,完毕用枕头垫高屁股直接睡觉。8号继续测到较强的线,于是凌晨再一次功课,完毕后垫高屁股直接睡觉。9号早上起床测试,已经很浅很浅了,好多姐妹一般建议再补一次,但是我们已经精疲力竭,9号放弃了哈哈em67
<br/>因为这个月没有用心的功课,所以完全没有估计到会成功,后面出现的一系列症状我完全忽略了,因为和大姨妈来之前的征兆完全一模一样!胸涨,肚子酸涨,时不时抽痛一下,屁多。
<br/>圣诞前夜23号逛街,忽然想顺便去买早孕棒测试一下,以后还可以用,结果。。。回家一测,非常强的水印线!把自己吓了一跳!24号早上再测,还是很强的水印,这才反映过来真的中招了em67
<br/>一直没有去做超声波直到今天,第七周,一切正常,并有胎心了,希望宝宝能顺利的成长!在此也祝愿各位姐妹心想事成!新年新气象!em62
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:34
我竟然是头棒么?接过来接过来哈哈~~~ 恭喜楼主啦 要加油哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:40
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望自己能早日好孕,享受做妈妈的幸福em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:57
em30祝福LZ好孕,宝宝健康成长。接棒了,希望我这次也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:58
接棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:02
接棒拉。。希望这个月好孕各~~em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 09:04
恭喜啊,同为羊的我排卵过了四天,希望也能中标em25em25em25,但是隐隐地又感觉没戏,因为白带像面糊糊em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:16
em25em25em25,恭喜楼主,祝宝宝健康成长。希望本月好孕!
点击查看全文
k宝mi宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:25
龙腾牛跃 发表于 2012-1-11 09:04
<br/>本帖最后由 龙腾牛跃 于 2012-1-11 09:05 编辑 恭喜啊,同为羊的我排卵过了四天,希望也能中标[:e ...
<br/><br/>心情一定要放松!有心理包袱就不行了!祝福哈!
点击查看全文