要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

助孕土方,有需要的姐妹进来看看

1968158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院验血,医生证实早孕35天了,终于怀上了......为了怀孕,我已经备孕二年半了.....

前个月老妈拿了张方子让我试,吃了一个月就有了,高兴........

我把方子給大家分享下,有需要的姐妹可以一试

方子:莲子盘一个,肾草,乌豆,荔枝干7个,盐,红糖,鸡蛋

莲子盘,肾草草药铺里有卖,肾草你让草药铺里的人给你抓三天的量,你自己回家分三份

乌豆不是黑豆,乌豆买回来先炒一下

做法:把莲子盘,肾草,炒好的乌豆一把,荔枝干加水浸半个小时,大火煮沸小火煮10分钟后把药汁倒出,再加水煮第二次,然后把两次的药汁倒到一个容器里,再煮,加红糖,盐,煮沸后再打一个鸡蛋进去,鸡蛋煮熟了就可以吃了,要吃完。

用法:月经干净后第二天开始服用,连吃三天。这个方子一般吃一到二次就能怀上了,如果试了两个月还没怀上的就不要试了。不管男方不好还是女方不好的,都可以试试,但是这个方子是女方吃的。

祝各位姐妹都能好孕!!em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:53
em25恭喜恭喜,,,,接棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:55
祝福楼主,接棒,希望我本月自己也好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:00
接棒!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:07
想问问楼主,为什么备孕两年半呢 ?是没有原因的不怀吗  我就是不明原因啊  痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:12
我也是不明原因的不怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:15
恭喜楼主!接你的好孕棒了em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:30
em71恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:02
em25em25em25接棒~!恭喜楼主,希望自己也赶紧好孕!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:05
恭喜楼主 接你好孕棒了 em25em25em25求观世音菩萨保佑我 赐我龙宝宝
点击查看全文