要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级报告

819829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在潜水若干个月以后也来发帖了!在这个论坛里面我个人感觉男人或者男孩比较少!我不知道是什么原因男人们比较少关心这个生BB的问题!我希望看到帖子的哥们能多想想!

下面说正题了,本来说好叫我老婆来发这个升级帖的.但是本着少用电脑的原则就我来了,,,最初开始发现播种网的是我,要求了解生育知识的我在网上搜索无意中发现了这个网.我和我老婆是2001年认识的当初在深圳打工我四川她湖南的.为了争取双方同意(因为离得太远了)我们一直都克制自己不吃禁果

[:em5:]但是还是没能忍住,2004年她怀孕了当初快3个月了才发现因为种种原因如她父母未表态,孕初吃药等等最终决定人流.流掉以后休养了2周后上班.恢复的还是不错.但是大家都知道人流后对身体的危害,从那以后她的周期就一再往后拖而且时常伴有小腹左侧隐隐约约的疼痛.没有引起重视.2006年3月我辞职回家了.3月后她也辞职回到了我家,我们去了医院检查腹痛的问题打了BC医生说是盆腔积液引起的,打了7天的针后再检查积液没有了当时还满以为就好了.回家后开始是准备怀上BB后就去登记的但是到了2007年还是按兵不动.最终我们07年的3月去登记了,登记后我准备摆酒热闹的但是最终商量后决定往后推,原因是越来越大的压力,同龄人的小孩都一个个的会跑会跳了.看播种网也是从登记时开始的.在这个网上学到了许多的知识.从开始想要小孩但没当会事情没怀上以后的日子倍感压力父母朋友都问这个问题.常常我们都躲避.记得是07年的5月她的YJ往后推迟了10我们还以为真的是有了但是试纸测了一遍又一遍还是白板,最终在迟11天去了医院医生询问后打了BC后开了900多大洋的药输液输了8天把我老婆的手扎的我都不忍心看,说真的心里很难过......医生说我老婆的身体发育是没有问题的但是YJ老往后推迟实际是一个很严重的问题就是通常说的子宫寒.我问输卵管之类的她说要把YJ调理好解决了寒的问题后再怀不上才做那个有一定伤身的输卵管造影,当时医生说人流过的妇女有可能会发生管不通的!打针以后的第二个月还是没有按时来YJ又往后推迟了.给我妈反映情况后去看了一个中医生吃了3月的中药吃药的那几个月来的还算比较准时相差1.2天左右但是药停了后的两月问题依旧,那段时间我和她就整天在播种的论坛看帖子最终发现了北京同仁堂的调经促孕网,决定买了试试问过医生说可以吃,但是跑遍了我们市里所有的药房没找到这药,最终在淘宝上花了176买了3个(月)疗程的.这个时候已经是奥运年的2月份了拿到药的时候YJ已经过了所以没吃.等到了下个月吃的.从求医开始就放松了自己的压力没有想到的是4月8日的末次YJ后到5月14日YJ又推迟了.当时还以为又推迟了14号那天我老婆说从退回去很多天开始有点发热像感冒样的,最终14日的当天她打电话给我说叫我给买感康回去.去药店的时候无意中看到了柜台的ZZY试纸脑子一热是不是有BB了??带着这个疑问不好意思的买了2个试纸下午5点多的时候叫我老婆测了一下居然是两根红线啊!天啊,真的不敢相信等第二天早上再测还是两根颜色很深的红线.19号那天去了医院,医生检查后确定是有了说等一段时间再BC.至此我们两终于等来了我们的BB!回家后我老婆说YJ快来的前几天裤子上有一点鲜血经过网上查阅发现可能是着床出的一丁点血!最后我要说的是男人要勇敢的面对这些事情.该检查要检查不要不好意思!我曾经就两次上医院检查精液.液体第一次活力不好吃VE和肾宝当然是医生让吃的!兄弟们要生健康的BB男人也要努力啊....说的有点多也有点长比较乱,希望看过帖的都有好孕气.[:em21:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:24

恭喜楼主!!!!!

接好孕棒,希望我也能能赶快怀孕!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:25

恭喜了,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:29

恭喜恭喜,接棒![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:30

一位好老公啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:50