要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮终于没啥事了 没急死我~~~~

43335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月2日末次YJ

2011年12月13日PL   做功课  14号做功课

2011年12月24日官方确认好孕 好激动 

2011年12月24日--2012年1月5日 一直在乞求宫内好孕,

2011年12月31日  蹲厕所导致有点出血 鲜红的一点 然后就有点褐色分泌物

马上就没了

2012年1月5日 医院 确认 宫内好孕  跟医生说了下出血的事

医生让验孕酮 不到10

当时就差点疯了  马上开始保胎  第一天一针20MG  第二天开始每天2针 打到昨天

今天去医院复查 再次验血 虽然值不高 但是23.81   比之前好太多

我的宝宝啊 你一定争气昂

妈妈也乖乖的

等年前去查胎心 宝宝加油em49em49em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:34
恭喜恭喜哈!hcg是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:52
请问楼主怎么能这么早就确定宫内了?做的是什么确定的?我都37天了怎么说医院都不给做阴超,郁闷死了em27em27
点击查看全文
fan610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:38
yubaibai09 发表于 2012-1-10 20:34
<br/>恭喜恭喜哈!hcg是多少呢?
<br/><br/>我就排卵后第十天查了为的确定是否怀孕,当时30多后来一直没查.医生说不用查啊
点击查看全文
fan610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:39
楚小洋 发表于 2012-1-10 21:52
<br/>请问楼主怎么能这么早就确定宫内了?做的是什么确定的?我都37天了怎么说医院都不给做阴超,郁闷死了[:em27 ...
<br/><br/>做的医生说让做的啊!
点击查看全文
fan610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:41
楚小洋 发表于 2012-1-10 21:52
<br/>请问楼主怎么能这么早就确定宫内了?做的是什么确定的?我都37天了怎么说医院都不给做阴超,郁闷死了[:em27 ...
<br/><br/>咱们预产期一样,对了阴超
点击查看全文