要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

做过糖筛的姐妹们请进,关于血糖的问题!

684110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们:今天27周,去做了糖筛。空腹血糖5。1,喝糖一小时后6。5;两小时后6。3。医生让我过几天做大轮廓(住院检测一天,抽7次血),但我觉得这个数值还可以啊,不是特别高,有必要去做进一步监测吗?请教各位做过糖筛的姐妹们,我是不是妊娠糖尿病啊?谢谢赐教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:15
陶陶你的数值已经比我强多了,我糖筛,空腹血结果是6.4。糖耐,空腹血:5.3,1小时后:8.7,2小时后:7.4。大夫也让我做大轮廓检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:15
晕,你喝糖一小时才6.5正常的。我7.8临界,医生只让我控制甜食,不算妊娠糖尿病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:16
什么情况?我糖筛的时候空腹血糖4.5,喝糖水一小时后血糖6.7,医生说低于7.8的都是正常啊
<br/>你说的那个抽7次血的是糖耐吧,糖筛不过才要做糖耐的,你这个医生什么的干活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:19
我上个月20号糖筛是7.88呀。比你高多了。比正常值7.8也高。我都不担心呢,楼主担心什么~~平时吃东西的时候注意点就行了,医生还说等这个月孕检的时候还需要复查呢。。
点击查看全文
陶陶1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:20
我也觉得她说的严重了。还是公立医院呢?难道做大轮廓他们有提成?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:21
没必要吧~~我做的数值有2项都超了···反正是妊娠期血糖高了···医生也没让我做这个啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:43
啊?值这么好还要再测?要不然拿着结果换个医生再问问。
<br/>我空腹4.9 一小时7.3 两小时6.6  医生说了俩字:正常
点击查看全文
陶陶1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:52
医生说我空腹的值高了,还是专家兼院长看的呢,是不是空腹的数值比后面两个重要啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:56
我做糖筛时,前两天问那个医生说不用空腹也行,我就吃过早饭了,做那天我吃过早饭取得,可是换另一个医生了看,说不行,可能不准,结果我还是抽血了,喝糖水后一个小时5.7,幸亏没高。要不要空腹医生都每个准么em40
点击查看全文