要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们看一下怀孕44天BC结果正常不?

1030546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经为11月27日,周期是28天,今天好孕有44天了,但去医院BC显示宫内早孕17*11,还看不到胎芽和胎心,医生建议10天后再去BC,请问有相同的姐妹有这样的情况吗?急!!!

孕44天妊娠反应有:有孕吐,不太爱吃东西了,胸闷,胸胀,晚上多梦睡不着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:12
我末次月经12月4号,还未有任何孕期反映
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:13
我跟你一样,胚囊17*17*11,建议10天后复查。我已经挂号了。好担心!希望我们的宝宝都健健康康的成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:17
我来报到了,未次月经11月28日,今天做B超宫内早孕27*8 胎芽3 隐约可见胎心。不知情况怎样呢,现在吃达芙通保胎。
点击查看全文
小小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:40
yue881 发表于 2012-1-10 15:17
<br/>我来报到了,未次月经11月28日,今天做B超宫内早孕27*8 胎芽3 隐约可见胎心。不知情况怎样呢,现在吃达芙通 ...
<br/><br/>你就检查BC就要保胎吗?还是抽血了啊!我的抽血结果还没出来呢!
点击查看全文
小小头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:49
1314226 发表于 2012-1-10 15:13
<br/>我跟你一样,胚囊17*17*11,建议10天后复查。我已经挂号了。好担心!希望我们的宝宝都健健康康的成长! ...
<br/><br/>em3710天之后的检验结果通知我哦!这段时间调整好心态就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:30
LZ不要急,一般49天后才有胎心动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:50
我是11月25号未次月经.12月15号排 卵,25号出来早孕.前天去B超才只有1.1*1.0有胎芽,没有胎心.建议三周以后复诊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:56
em17我末次月经也是11月27,今天B超宫里宫外都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:15
b超也太早了吧。一般都是8周以后去。
点击查看全文