要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹来看看我的经历,要我需要怎么做决定

楼主: 恨自己丶
932149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀孕第十二周,因为怀孕期间经常胃痛,所以就回老家休息,回家后为了大家都不会不开心,就和家人一起洗脸,洗脚(不用一盆水,不用一块布,但同用一个洗脸盆,一个洗脚盆),其实我一直在想怎么讲换盆的事情,但是每次老人家都烧好水喊你洗脚洗脸,就一直没讲,就这样过去了13天,突然发现家里的老人家在涂药膏,哭了两天,后开老公安慰我好些了,但是我今天又突然想起来,我第一次回家没找到洗脸布用了他们的,就一次,然后就开始哭,以前我也在这发了一个贴,但那时候还不知道那个药膏的名字,现在知道了是孕妇禁忌的,叫复方维A酸软膏,这几天就天天在脑子里面想,天天哭,老公今天居然跟我说,你再这样瞎想下去,我们就打掉这个孩子吧。我不可以没有这个孩子的,我之前因为某些原因已经失去两个孩子了,我真的很害怕,我怕有什么损失。。我真的只是为了大家不会不开心,才没和他们分开的。。为什么会这样。。我恨我自己。

各位姐妹,如果是你们,你们会选择不要这个小孩吗?

我看了这个药的说明是孕妇或哺乳期,用药需医生批准。网上的说明是怀孕前三个月禁止使用此药。

老公说如果再这样瞎想下去这次他回来要陪我去打掉小孩,然后看心理医生。

点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-1-10 20:22
<br/>可别这样,爷爷奶奶那么大岁数了,还在操劳家务,如果知道你嫌弃他们,该有多伤心啊……没事的,没什么可 ...
<br/><br/>嗯,我也知道他们最近很伤心,刚刚涂了药膏,我奶奶还喊爷爷起来说你出去洗个手。。这么冷的天,我罪过了。。。那我奶奶烧的饭我正常吃也没事吧?。。。而且今天才发现奶奶居然用洗脸盆洗肉,立马出去买了个盆送给她。。知道后我都快绝食了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-10 20:38
<br/>嗯,我也知道他们最近很伤心,刚刚涂了药膏,我奶奶还喊爷爷起来说你出去洗个手。。这么冷的天,我罪过了 ...
<br/><br/>唉,,我也受不了这种所谓“以水为净”的生活方式……晕啊……
<br/>
<br/>不过只要没有吃闹肚子,也就没有更多的问题了,药膏的事情很微量,不怕的。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-1-10 20:43
<br/>唉,,我也受不了这种所谓“以水为净”的生活方式……晕啊……
<br/>
<br/>不过只要没有吃闹肚子,也就没有更多的问 ...
<br/><br/>嗯,我最近吃的比较少,只有晚饭我才会多吃点,因为我觉得她老人家忙一天了,手上已经没啥药膏了,我婆婆老问我怎么吃这么少,她又要上班,没时间在家做饭给我吃,我自己又做不了。唉,我真的很过分唉。。对老人家不好,对宝宝也不好。真的不知咋办好。。以前我不知道她帮我爷爷涂药膏我吃的也很正常,现在知道了怎么也吃不下。也不知道肥皂水能不能洗净那个药膏。谢谢你能这么忠心的看我的回答,我想我今天能安慰的睡觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
太夸张了楼主,这种间接接触能有多大伤害啊,想的也太多了。
<br/>如果你自己坐公车,跟车上的乘客有点什么接触,这乘客就用了药膏的,这种接触不是更直接?你也是不知道啊。
<br/>孕妇想这么多,还为这个哭,真不知道是重视宝宝还是不重视
点击查看全文
九级宝宝 |
没什么问题啊,放心啦,好好养胎吧
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-1-10 20:43
<br/>唉,,我也受不了这种所谓“以水为净”的生活方式……晕啊……
<br/>
<br/>不过只要没有吃闹肚子,也就没有更多的问 ...
<br/><br/>再请问你下,我需要买点啥给奶奶洗手吗?普通的洗手能除去她手上的药物吗?(她每次都用洗衣粉洗手)上次我给她买了除菌的香皂。。。。她都是帮爷爷涂,再去洗手,第二天做的饭应该也没啥了吧?。。
点击查看全文
九级宝宝 |
为什么换盆的事情不好提出来!大家每个人用自己的盆,自己的毛巾,不是很自然的习惯么?再说,你用都用了,那药也不是你直接用的,间接到不能再间接了,能有什么影响啊!我觉得我是个特纠结精细的人,碰到问题我会特想不开,可是没想到你更甚!哎,劝你,不要给自己添堵啦。不要以为皮肤吸收很强大,你皮肤好好的,就是一个很好的保护屏障,很多有害物质就直接被排除在外了,你吸收不到。何况别人用的药。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
加糖的豆浆 发表于 2012-1-11 16:53
<br/>为什么换盆的事情不好提出来!大家每个人用自己的盆,自己的毛巾,不是很自然的习惯么?再说,你用都用了, ...
<br/><br/>嗯,我已经想开了,不纠结了,换盆的事其实是我自己的错,我没结婚就该自己用自己的了,结婚后换了,有点那个,其实也是我自己想多了,我太不注意卫生了~~~以后一定要注意!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-11 13:08
<br/>再请问你下,我需要买点啥给奶奶洗手吗?普通的洗手能除去她手上的药物吗?(她每次都用洗衣粉洗手)上次 ...
<br/><br/>能洗掉滴~别担心啦,担心焦虑对宝宝不好滴~
点击查看全文
十三级宝宝 |
有点神经质了吧,你也太大惊小怪了
点击查看全文