要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹来看看我的经历,要我需要怎么做决定

楼主: 恨自己丶
930749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀孕第十二周,因为怀孕期间经常胃痛,所以就回老家休息,回家后为了大家都不会不开心,就和家人一起洗脸,洗脚(不用一盆水,不用一块布,但同用一个洗脸盆,一个洗脚盆),其实我一直在想怎么讲换盆的事情,但是每次老人家都烧好水喊你洗脚洗脸,就一直没讲,就这样过去了13天,突然发现家里的老人家在涂药膏,哭了两天,后开老公安慰我好些了,但是我今天又突然想起来,我第一次回家没找到洗脸布用了他们的,就一次,然后就开始哭,以前我也在这发了一个贴,但那时候还不知道那个药膏的名字,现在知道了是孕妇禁忌的,叫复方维A酸软膏,这几天就天天在脑子里面想,天天哭,老公今天居然跟我说,你再这样瞎想下去,我们就打掉这个孩子吧。我不可以没有这个孩子的,我之前因为某些原因已经失去两个孩子了,我真的很害怕,我怕有什么损失。。我真的只是为了大家不会不开心,才没和他们分开的。。为什么会这样。。我恨我自己。

各位姐妹,如果是你们,你们会选择不要这个小孩吗?

我看了这个药的说明是孕妇或哺乳期,用药需医生批准。网上的说明是怀孕前三个月禁止使用此药。

老公说如果再这样瞎想下去这次他回来要陪我去打掉小孩,然后看心理医生。

点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 15:10
<br/>哎,婆家呢,这个你自己应该先提出自己的讲究和习惯,到那边的第一天就应该敦促自己的老公把盆子杯子都备 ...
<br/><br/>就因为没结婚前就这样用的,一年到头也回不来几次家,所以我不想大家不开心,我也知道老人家不是故意的,要是知道肯定比我还要急,我妈妈说算,事情都发生了,换个盆吧,都要过年了,他爷爷身体又不好,在一急,为我的事情住院了怎么办。。我们这乡下,而且我和老公是同学,家都离的不远,他妈妈上次也自责说,她没想到这点,其实还是怪我自己不好,我早有想法,就是没说。结婚时候都买了新的,就是怕他们觉得以前都没分开,怎么突然回来还分开。。最近换盆了,以前都喊我洗脚洗脸,现在都不喊了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
无语,都做妈妈的人了。。能不能不要这么无知。。空气里多的是pm2.5,水里还有亚硝酸盐呢,个个都致癌,你准备怎么避?同意楼上,你最需要心理医生。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-10 15:19
<br/>就因为没结婚前就这样用的,一年到头也回不来几次家,所以我不想大家不开心,我也知道老人家不是故意的, ...
<br/><br/>你放心吧,婆家的人会知道一切都是为孩子好的。
<br/>别往心里去了,有时候,你想的很复杂,人家却没搁在心上,何必给自己添烦恼。
<br/>我一直都住在婆家,我老公比较尊重我的生活习惯,我公公婆婆从不干涉我的各种习惯
<br/>我婆婆是农村妇女,比较粗,一个盆儿又洗袜子衣服,又洗鞋子,又洗菜,还洗宠物狗。。。
<br/>我不喜欢贴身衣物和别的外衣外裤袜子混在一起洗,所以我每次洗完澡自己先把内衣裤搓好洗好
<br/>我婆婆心里咋想,我从来不去想,反正我就做马大哈呗。。。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 15:25
<br/>你放心吧,婆家的人会知道一切都是为孩子好的。
<br/>别往心里去了,有时候,你想的很复杂,人家却没搁在心上 ...
<br/><br/>唉,其实我现在也管不了他们怎么想的,随便怎么想吧,我就是怪我自己不好,为什么和他们用一个盆,我怕药膏影响到我的宝宝。。。。我也是内裤内衣自己洗好,晒楼上,我就是想洗脚洗脸嘛,应该没什么好担心的。谁知道他爷爷用药膏,用就用了,还用维A酸,这药绝对的禁忌药。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
°anna 发表于 2012-1-10 15:23
<br/>无语,都做妈妈的人了。。能不能不要这么无知。。空气里多的是pm2.5,水里还有亚硝酸盐呢,个个都致癌,你 ...
<br/><br/>我也觉得我需要看心理医生。。。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 15:25
<br/>你放心吧,婆家的人会知道一切都是为孩子好的。
<br/>别往心里去了,有时候,你想的很复杂,人家却没搁在心上 ...
<br/><br/>我的预产期再你前面一天。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-10 15:36
<br/>我的预产期再你前面一天。
<br/><br/>所以不要再想这个事情了,我们大家的孩子都会好好的,孩子没那么脆弱哒
<br/>这种药膏又不是直接涂在你身上,都稀释了,而且现在中国的药,说明上面的疗效都要打半折的,没那么多有效成分的。
<br/>但是你的情绪是太多虑了,平时多分分神,别老想坏事,想美事儿啊
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 15:40
<br/>所以不要再想这个事情了,我们大家的孩子都会好好的,孩子没那么脆弱哒
<br/>这种药膏又不是直接涂在你身上, ...
<br/><br/>嗯,想多了也没有用,所以我还是不要想了吧,事情都发生了,以后尽量避免,要不是公司装潢,我也不会回家,对了,你QQ多少,我加你,跟你聊下什么时候建卡之类的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我感觉你想多了,不必太在意,宝宝很坚强。。。生活习惯也不需要变阿
点击查看全文
三级宝宝 |
每人至少三个盆  洗脸 洗屁屁 洗脚
<br/>不是因为孕妇  平时就应该这样的
<br/>不过就算是你们共用了 什么禁忌的药了 根本就没有关系的  
<br/>难道你不知道你这样心情不好才是对宝宝最大的不好吗?  
<br/>另外,想告诉你,自己私人用的几个盆盆当然是自己准备好,难道什么都要别人给你弄好嘛?怎么会什么不好意思说呢  太搞笑了
点击查看全文