要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹来看看我的经历,要我需要怎么做决定

楼主: 恨自己丶
930049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀孕第十二周,因为怀孕期间经常胃痛,所以就回老家休息,回家后为了大家都不会不开心,就和家人一起洗脸,洗脚(不用一盆水,不用一块布,但同用一个洗脸盆,一个洗脚盆),其实我一直在想怎么讲换盆的事情,但是每次老人家都烧好水喊你洗脚洗脸,就一直没讲,就这样过去了13天,突然发现家里的老人家在涂药膏,哭了两天,后开老公安慰我好些了,但是我今天又突然想起来,我第一次回家没找到洗脸布用了他们的,就一次,然后就开始哭,以前我也在这发了一个贴,但那时候还不知道那个药膏的名字,现在知道了是孕妇禁忌的,叫复方维A酸软膏,这几天就天天在脑子里面想,天天哭,老公今天居然跟我说,你再这样瞎想下去,我们就打掉这个孩子吧。我不可以没有这个孩子的,我之前因为某些原因已经失去两个孩子了,我真的很害怕,我怕有什么损失。。我真的只是为了大家不会不开心,才没和他们分开的。。为什么会这样。。我恨我自己。

各位姐妹,如果是你们,你们会选择不要这个小孩吗?

我看了这个药的说明是孕妇或哺乳期,用药需医生批准。网上的说明是怀孕前三个月禁止使用此药。

老公说如果再这样瞎想下去这次他回来要陪我去打掉小孩,然后看心理医生。

点击查看全文
十四级宝宝 |
如果真的担心,不妨就直接提出需要新的盆儿。
<br/>我回家以后,毛巾牙刷盆儿全新一套,我觉得家里人没啥好多想啥的。一切为孩子
<br/>我就只需要说,爸爸妈妈,我要新的盆儿,就好了,难道自己的父母会想:“我孩子在嫌弃我拉”
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
柠柠_檬檬 发表于 2012-1-10 14:55
<br/>你想得也太多了,你又没直接用。何况你家老人也是洗完擦完才用药膏的,又不是用了药膏才用布擦。你想的太多 ...
<br/><br/>是我只用了他们的布一次,但一起用盆10几天呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-10 14:57
<br/>但我还和他们一起用盆用了13天。。。是不是也没有关系?
<br/>如果他用的别的药膏我也无所谓了,但他却用的是 ...
<br/><br/>当然没关系了,维A酸一定要加到一定剂量才能造成影响的,尤其是透皮给药,就算你自己涂一次都没关系的。13天用同一个盆,完全等于没有接触过……
<br/>
<br/>实际上,并没有孕妇涂抹了维A酸造成胎儿畸形的病例数据。现在的数据都是实验室数据,都是动物实验数据啊~你都不知道动物实验的时候的用药剂量,那个大啊,根本没有人会那么用药的。
<br/>不怕,真的。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主太过于焦虑了,必要的话看心理医生吧,不然对胎儿的成长太不利了。。
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 15:01
<br/>如果真的担心,不妨就直接提出需要新的盆儿。
<br/>我回家以后,毛巾牙刷盆儿全新一套,我觉得家里人没啥好多想 ...
<br/><br/>已经换盆了,就因为不是自己的父母,我是婆家。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
药膏没什么问题,你天天哭天天哭倒会哭出问题。
<br/>楼主要是继续哭真的要看心理医生了。
<br/>em25
点击查看全文
恨自己丶 (楼主)
五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-1-10 15:02
<br/>当然没关系了,维A酸一定要加到一定剂量才能造成影响的,尤其是透皮给药,就算你自己涂一次都没关系的。1 ...
<br/><br/>嗯,那我以后不再为了这个事情瞎想了,我也知道瞎想对宝宝不好,但是还是不住的想,网上说的这个药太恐怖了。。。。所以我特别害怕。
点击查看全文
七级宝宝 |
别胡思乱想,有什么大不了的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恨自己丶 发表于 2012-1-10 15:03
<br/>已经换盆了,就因为不是自己的父母,我是婆家。。。
<br/><br/>哎,婆家呢,这个你自己应该先提出自己的讲究和习惯,到那边的第一天就应该敦促自己的老公把盆子杯子都备好。
<br/>婆家不了解你的生活习惯,既然都一起洗了,现在又提出分盆儿,人家难免有想法。。。
<br/>不过你都心里这么不舒服了,还是换盆儿吧。老公不去买自己去买几个小的
<br/>婆家即使有想法,就让他有把。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
现在空气污染比药物影响严重多了,难道都憋着不呼吸啊?孕期漫漫,lz你真的该看心理医生去~
点击查看全文