要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

无敌POSE小王子-限量版萌照第一季

2982625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-22
宝宝性别: 男宝宝
从睁开眼的那刻起我就爱上了拍照,可以说我是个小小拍照控,对着镜头特起劲,嘻嘻,百变是我的风格,嘻哈是我的路线。还有很多人说我像混血宝宝,大家看看混不混呢 psuCAC92UVJ.jpg http_imgloadCAFLYO7D.jpg psuCAL1CCGC.jpg psb.jpg http_imgloadCAUSU2N6.jpg
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:44
好可爱的宝宝哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:46
em26[:em26:}帅,帅,帅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:21
楼上的妈妈真猛,宝宝才4天就上网啦em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:10
em17em17em17可爱可爱可爱~
点击查看全文
毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:22

RE: 左宝萌照限量发行-第二季

忘了自我介绍,姓名:毛予伦,小名:左左,生日2011年3月22日,顺产,7斤,在预产期第九天我才终于从妈咪肚子里出来啦,据说那天刚好是观音诞生的日子,所以我选了个好日子,急坏了爹地妈咪乐,再晚半天的话就要被剖出来了,为了妈咪我还是自己乖乖出来吧em30 122.jpg 105.jpg 113.jpg 111.jpg 109.jpg 114.jpg 107.jpg 106.jpg 101.jpg 115.jpg 124.jpg 119.jpg 123.jpg 104.jpg 100.jpg 125.jpg
点击查看全文

毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:35
归归,楼上还有神棍节初生的宝宝嘛em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:40
可爱 好大的眼睛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:54
小宝宝的衣服都好漂亮呀~有一件和我儿子撞衫啦~楼主都是从哪给宝宝买的小衣衣呀~也是潮妈哦~
点击查看全文
毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:59
糖~宝 发表于 2012-1-10 14:54
<br/>小宝宝的衣服都好漂亮呀~有一件和我儿子撞衫啦~楼主都是从哪给宝宝买的小衣衣呀~也是潮妈哦~ ...
<br/><br/>呵呵,是么,他爹在丽婴房买的,我都是网购的,有个牌子叫marc janie的,挺不错,其他就是随便淘淘了
点击查看全文