要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

求菩萨保佑我的宝宝一切顺利,健康足月降临!!!

101625436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号末次月经,21号的时候打的促排卵针,当天同房,22日继续同房...
<br/> 2012年12月31号,抽血,HCG  27.090孕酮 21.410
<br/> 医生说只能说肯能怀孕,不确定
<br/> 2012年1月2日,抽血,HCG83.850   孕酮46.310
<br/> 确定怀孕了,但到时要去排除宫外孕
<br/> 心里真的很开心,结婚了嘛,总想有个宝宝的,爸妈也都很喜欢小宝宝
<br/>2012年1月9日,抽血,HCG2573.000孕酮18.860
<br/> 我刚看到孕酮值就吓哭了,降的这么低,医生开的黄体酮胶囊我一直有在吃的,怎么孕酮还会下降呢?
<br/> 问了医生,她说没事的,打了黄体酮针就会上去的,叫我继续上班也没事,只要不做太累的事就可以
<br/> 我的心里真的很忐忑,姐姐们,我真的很怕,因为以前有过一次无痛人流,现在时间到了可以生了,我真的不想失去宝宝,我很想把这个龙宝宝健健康康地生下来...
<br/>大慈大悲的菩萨,各位列祖列宗,谢谢保佑我怀上了宝宝,求你们继续保佑我,保佑宝宝一切顺利,健健康康在我腹中成长,足月顺产!!!跪求,跪求,跪求!!!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:29
em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:13
踌躇在大学 发表于 2012-1-10 13:41
<br/>菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
<br/><br/> 求菩萨保佑,宝宝也要加油!!!
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:43
菩萨,我每天来求您保佑我的宝宝在我腹中健康成长,一切顺利,足月顺产,保佑我生个健康,聪明的龙宝宝!求菩萨保佑!!em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:55
每日一拜,求菩萨保佑我的宝宝健康在我腹中成长,一切顺利,足月顺产!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:34
em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:47
求菩萨保佑我的宝宝在我腹中健康成长,一切顺利,足月顺产,求菩萨保佑我生个健康聪明的龙宝宝,跪求保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:22
菩萨,我每天都来拜拜,求您保佑我的宝宝在我腹中健康成长,一切顺利,足月顺产!保佑我生个健康聪明的龙宝宝,保佑我们母子平安,求菩萨保佑!!em25em25em25
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:46
今天黄体酮打好了,明天就要去验血了,希望一切都好!!
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:47
每天都在这里求菩萨保佑我的宝宝,保佑他(她)在我腹中健康成长,一切顺利,足月顺产,求菩萨保佑我生个健康聪明的龙宝宝!跪求!!em25em25em25
点击查看全文