要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

酒精测试结果与唐氏筛查数值,姐妹们帮忙看一下是龙子还是龙女喔

647210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个是按照酒精与尿液1:1的比例测的,将酒精倒入尿液,3小时就是这个结果,6个小时还是这样。唐氏筛查是16+4做的,HCG是0.37,AFP是0.64。有经验的姐妹们帮忙看看是龙女还是龙子啊?em49下周去做B超,回来揭晓。
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:17
我觉得酒精测试不准!我用酒精测过了也是像白云状一样一团团漂着在中间和上面的,可是到了15+3去私人那里做了BC说100%是女儿em17我二胎本想追个儿子的,可是却不能如愿了!好羡慕那些儿女双全的人呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-9 21:27
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:39
我就做过一次潦草的试验,是沉底的结果
<br/>我的唐氏值HCG>1,AFP<0.5,我心里一直觉得是个女宝宝
<br/>如果我的判断正确的话,楼主的数据和我相反,应该是男宝哦
<br/>不知道把尿液倒入酒精的结果会不会不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:40
我就做过一次潦草的试验,是沉底的结果
<br/>我的唐氏值HCG>1,AFP<0.5,我心里一直觉得是个女宝宝
<br/>如果我的判断正确的话,楼主的数据和我相反,应该是男宝哦
<br/>不知道把尿液倒入酒精的结果会不会不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:42
哦,我用吊铅笔方法测,结果也是女宝哦em85
点击查看全文
liuqian_20 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:59
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:34
em25em25
<br/>我也测过,半小时看时整杯都有浮的,没有很明显的分二层,3个小时后看,一朵白云似的浮在 上面,也不知道准不准,,,
点击查看全文
liuqian_20 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:33
检查归来,是男宝宝啊,看来酒精测试准确率还是挺高的。过两天附上我的孕期特征,供姐妹们参考。em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:30
楼主说说你的孕期症状。em28
点击查看全文