要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我也成了“单身准妈”

1313826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次来这个网站,看了很多jms的心情故事,终于觉得说出来我的心事。我并不是真正的单身准妈,去年5月份结婚,7月份怀孕,有特别爱我的老公。真的很幸福很幸福。然而去年11月份,我老公的公司因涉嫌走私被海关立案调查,老板和主要负责人都在逃,我老公作为公司高管被羁押看守所协助调查。到现在整整两个月了。我们不能见面,不能打电话。。。而且这样的状态不知道要持续到什么时候!这两个月我不知道哭过了多少,我不敢相信这样的事情会降临到我的身上。没法跟身边的朋友说这样的事情,几乎把自己封闭了起来。现在,为了不想太多,为了开解我自己的情绪,我努力将自己扮演成单身准妈。但是特别担心过去这两个月情绪的原因会对宝宝造成什么影响。真的很想找人诉苦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:06
em25em25好好保重身体,会好起来的,要善待自己,为了孩子和老公,坚强点哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:08
一切都会好的,多想想孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:11
坚强点,一切都会过去的!!现在不是有宝宝给你做精神支柱嘛!怀孕要保持快乐的心情和健康的心态,这样有利于宝宝的全面发展,祝你和宝宝一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:13
会熬过去的   现在多想想肚子里的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:23
跟老公没关系 一定会很快回来的 开心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:48
坚强,自信,希望你一切都好!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:53
em25em25em25    一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:59
一定会没事的,楼主要坚强,为了宝宝和老公,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:10
谢谢jms。幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸。女人真的难做,尤其是这个阶段的女人。其实之所以痛苦,可能是因为背叛,不公平,也可能是因为太爱了。这两个月家里人也找了关系,但是每次传来的消息都不好。因为事件牵涉的太大,不光是本地的,而且主要人员都在逃,我老公就成了炮灰。一想到这些我就胆战心惊!!我没想到自己在最最需要关怀,最最幸福的时候,老公会不在身边、、、这两个月我真的哭了太多了。害怕,担心,委屈,心疼,想念。。。。我甚至想哪怕他是个坏男人!我都不需要这样。但他不是。下午看了那么多贴,有的老公不好,有的婆家人不好,有的遭遇小三,但我们什么都很好!两家人门当户对,公公是做生意的,我们家算是干部家庭,老公之前也是很精干很体贴的好男人。5月份刚风风光光的办了婚礼,7月份就顺利的怀上宝宝,四位老人睡觉都会笑醒,老公更是成天捧着我哄着我,可怎么就趟了浑水!难道真是一切太好,遭天妒忌??我太不想接受了。。。。
点击查看全文