要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

求助!顺产后恶露问题!!

758716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年11月23日顺产,恶露时有时无,42天产后检查一切正常,B超也做了,也正常,医生说是我没休息好,开了复方益母草胶囊和芪芳补血颗粒,我说我喂奶,她说给我开的就是喂奶能吃的,,虽然都是中药,可我还是担心,,怕对宝宝有影响,JMM都是多久才干净的啊?不吃药自己能干净吗?如果必须吃药的话,对宝宝有影响吗?大家帮帮我吧!
点击查看全文
F果果G (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:35
<br/><br/>怎么没人回答。。。。。
<br/>
点击查看全文
F果果G (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:37
希望有知道的可以回答一下,,,,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:32
我也是顺产的,恶露断断续续了两个多月的呢,不要紧,我觉得不要刻意吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:38
42天检查的时候还在反复。。。照了bc没问题的话就没关系。。
<br/>医生当时说再反复的话可以吃益母草颗粒  不过我没吃   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:09
我是一个月左右才完的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:17
这个药没什么
<br/>
<br/>我是两个月干净的
<br/>
<br/>楼主是不是没休息好啊 我是没休息好造成的
<br/>
<br/>不过每个人体质也有差别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:13
没关系的,我42天,也是时有时无的,不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:43
今天27天了 我也没干净,医生说一般30-35天正常,但是休息不好的话可能会推迟,带宝宝,谁能休息好呀??生下来到现在我就没睡过一个好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 16:09
我70天了还没干净呢,一直在吃产复康,我是宫内有少量积液!
点击查看全文