要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

70天左右了。前面做过一次检查。没再去,没事吗

398710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是2011年10月30日,预产期是2012年8月13日。去医院检查过两次,没再去检查,没有出现不正常的反应。准备过些天,建卡的时候顺便做个B超。现在不检查应该没有关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:55
我们末次月经是同一天噢!但是预产期还是相差好几天,你的是你自己算的吗?我的排卵期是11月16号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:48
你的预产期是怎么算的?末次月经比我早,可预产期比我还迟em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:31
我就是49天的时候B超,之后都没有检查过,准备这周去孕检一下em25保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:08
最近两天心情不好,愿菩萨em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:47
我也有点蒙了,我末次月经是11月1,上一次的是9月11,我前天才知道怀孕的,现在也没去检查,不知宝宝多大了em17
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:49
豆豆jly 发表于 2012-1-9 18:55
<br/>我们末次月经是同一天噢!但是预产期还是相差好几天,你的是你自己算的吗?我的排卵期是11月16号 ...
<br/><br/>我排卵比较晚,应该在21号左右,所以预产期比你晚好多几天吧
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:51
wintermelon.cha 发表于 2012-1-10 10:48
<br/>你的预产期是怎么算的?末次月经比我早,可预产期比我还迟
<br/><br/>我是播种网上算的。因为我排卵比较晚,在11月21号左右哦。预产期比你晚也算正常哦。哈哈
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:52
小楠vivian 发表于 2012-1-10 11:31
<br/>我就是49天的时候B超,之后都没有检查过,准备这周去孕检一下保佑宝宝健康成长! ...
<br/><br/>你B超比较早嘛。我现在70几天,还没去做,再过几天去
点击查看全文
糖果小贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:53
盼宝贝啊齐 发表于 2012-1-11 09:08
<br/>最近两天心情不好,愿菩萨
<br/><br/>我也是经常心情不好,脾气还比较大。很心烦。保持心情,迎接宝宝
点击查看全文