要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶水问题

1177434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天13天了,一直都是用母乳喂养的,奶水一直都不多,很涨,但是乳头很硬,出来的奶水很少,我自己用手挤都很费劲,可想而知宝宝每天吃奶要费多大的力气,有木有哪位妈妈有啥子高招的支两招呢。谢了。~!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:07
问问催乳师吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:37
吸奶器吸
<br/>坚持让宝宝吸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 16:08
是不是奶头上有硬痂啊?我洗澡的时候就勤搓搓。孩子出生以后,我回用热水捂捂,然后把硬痂扣掉。有时候有可能是痂皮堵住奶眼了。。
<br/>LZ试试用热水敷,软化下,然后搓搓。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:51
可不要小看宝宝的吸奶力气,宝宝有一种特殊的能力,宝宝在吸奶的事情上,比大人厉害的。
<br/>建议你可以先用热水敷下,或者干脆就让宝宝吸,只要她不哭,就说明能吃到呗,不要担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:01
我那时候也是这样,当时是月嫂给我天天晚上热敷按摩,然后让宝宝勤吸,不到一个礼拜就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:23
最好的办法就是让宝宝多吸~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:38
实在怕宝宝吸不出就用吸奶器多吸吸吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:45
涨就是里面有奶啊,多吸啊,宝宝吃不干净,就用吸奶器吸干净。
<br/>这样出奶就多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:02
找通乳师。我刚下奶那会就是找通乳师。乳头短宝宝吃不住。奶还涨的象石头。奶管不通后来找的通乳师解决了。至于奶不多可以让宝宝多吸吸
点击查看全文