要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

千万别买欧派的橱柜了 伤不起啊

139529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      家里厨房的橱柜旧了,想换套新的,咱想蒋雯丽大妈整天在电视上念叨有家有爱有欧派,让人感觉应该不错吧,咱就选了套欧派的整体橱柜,结果杯具了。em27
<br/>       先是等啊等啊等了好久终于做好了,又等啊等啊终于来安装了,结果来安装的师傅一身便装,这么大的牌子连身工装也不给师傅发呢,悲催的是师傅还是带他老婆来的,俩人夫妻齐动手,结果柜门装的不是很整齐,最可恨的是那师傅二话不说把我家天花剪俩大洞,说是抽油烟机的管子通道,我明明当初设计是就在柜子上预留了空间走烟管的,人家非让我从天花上走,这也就算了,最后发现柜子上的挡板竟然没做,就这么露着,说忘记做了,回去再做去,煤气灶下面的柜门上的网格正好挡着煤气阀门,平时开关阀门那叫一个难。过了两天装台面的又来了,这次更悲催了,水槽竟然先在台面石上装好了,装好也就算了,来了一放,竟然卡在横板上,两边的空间哪边都不占,安装的那俩大哥尴尬的笑笑说,我们师傅着急回去过年,没心思做了,就做错了,我晕,这也是理由?而且我发现台面的颜色和我当初选的也不一致,结果那大哥说这俩是一个系列的,一样价钱的,不用加钱的,我更晕,我还没找你赔钱的。俩人把做错的台面拿走了,至今许多天有过去了,我那个心力交瘁啊,天天以盒饭度日,真的,我只想说如果再给我一次机会,我想说我打死都不做欧派了,伤不起啊em40
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:26
谢谢提醒,有时候没接触过确实不知道好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:25
为什么不去退货,,换我我肯定不要,,不给退就天天去找让他做不成生意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:43
我家欧派,觉得很好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:27
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:49
楼主定的那是原装的么?是不是被骗了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:19
哈哈,我家山寨版的!em33