要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月23日末次月经,等开奖~

434610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕进入第二个月了,上个月连排卵期怎么算都不知道,在网上查了一下才把功课补上,这个月在1月5、6号发现有拉丝,在那几天做了些功课,是不是在16号就能测出是否怀孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:56
em2822月经,4号强阳,应该在14号测试吧???
点击查看全文
小亮的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 07:58
和田宝宝 发表于 2012-1-9 07:56
<br/>22月经,4号强阳,应该在14号测试吧???
<br/><br/>听姐妹们说都是排卵后10天测出来的比较多,听你的好消息和田宝宝,好孕了一定要给我传棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:01
em57借小亮的宝吉言,我们要一起开出漂亮的双杠哦em41
点击查看全文
小亮的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 08:04
和田宝宝 发表于 2012-1-9 08:01
<br/>借小亮的宝吉言,我们要一起开出漂亮的双杠哦
<br/><br/>你排卵后有没有什么变化?我排卵后白带多了,以后只有在要来月经前几天才有白带,现在又正常了,排卵后不仅白带多还特别湿~em12
点击查看全文
小亮的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 08:40
有没有差不多日子的朋友,一起来说说情况~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:10
亲,我没什么特别的,就是早上一直恶心,碰到油腻就恶心,不过我本来就有咽炎,加上我是素食者呵呵;不过有一点就是小肚子涨涨的,RT有点疼不敢碰,BD一直都有好像,有点像水水一样的,走路多就跑出来em67我就觉得自己小肚子长肉了,不过好像我最近也没怎么运动em57
<br/>  不过我一直测PLSZ,1.4强阳后,1.6时候是大白板,现在只是淡淡的弱弱阳,以前经前PLSZ都是弱阳或阳的,呵呵说出来分享下,一起熬过这几天吧em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:51
em27小亮的宝,n你测到了没有啊?
点击查看全文
小亮的宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 07:12
我没测到哦,等大姨妈来吧,你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:15
楼主,咱们两个末次时间一样,出现白带时间也一样,我昨晚上还没测到啊。今早上没测了,受不了打击,已经做好迎接姨妈的准备em49
<br/>我10月份刚刚自然流产,还以为这次会好孕,我是5号,7号和9号爱爱看三次,貌似爱爱早了。。
<br/>
<br/>你测到了吗?交流一下啊。
点击查看全文