要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

去医院生宝宝要准备点什么啊?

33858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
<br/><br/>  还有3个多月,宝宝就要出生了。听姐妹们说,生宝宝之前要准备好多东西,比如说纸尿裤,湿巾,奶瓶啊什么的。孕妈妈自己要准备些什么啊?em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:24

回帖奖励 +1 个金豆

多准备2套睡衣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:31

回帖奖励 +1 个金豆

待产包,孩子的衣服和被子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:32
如果你准备带自己的奶粉就准备奶瓶,如果喝医院提供的就不用。睡衣当时我带了没用,一直穿医院的衣服,顺产3天就出院了,一直躺着出好多汗,没那个精力换衣服了
<br/>1、产后卫生巾多备点,生完孩子恶露很多
<br/>2、尿不湿带些,医院提供的不好用,湿纸巾也要,擦宝宝便便很方便
<br/>3、带吸管的水杯要准备
<br/>4、宝宝的新生儿衣服准备1-2套
<br/>5、出院的时候穿的衣服(宝宝和妈妈的)还有鞋(舒适的,厚的,出院穿)
<br/>6、所有产检的手册及单子
<br/>7、手表(顺产的话,记录镇痛时间)
<br/>8、毛巾
<br/>想起来的就这些,哈哈,祝宝宝顺利健康的降生哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:51
帽子,软毛牙刷,月子鞋,腹带,马桶垫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:44
恭喜楼主啊!接好孕棒啊!菩萨保佑我啊这个月好孕啊
点击查看全文
小樱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:53
兔+宝宝+ 发表于 2012-1-8 21:32
<br/>如果你准备带自己的奶粉就准备奶瓶,如果喝医院提供的就不用。睡衣当时我带了没用,一直穿医院的衣服,顺产 ...
<br/><br/>恩恩,我一一记下了,虽然还有不少时间,正好准备准备。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:54
有姐妹写的详细的待产包,可以看一下啊。。。
点击查看全文
小樱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:55
国珍燕宝贝 发表于 2012-1-8 22:44
<br/>恭喜楼主啊!接好孕棒啊!菩萨保佑我啊这个月好孕啊
<br/><br/>哎呀,加油加油,哈哈,赶快怀个龙宝宝。
点击查看全文