要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了,心情忐忑不安!

39986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月28日末次月经,12月29日生日,去医院查血确定怀孕了,hcg值800多,但没有显示孕铜的数据。现在差不多40天了,没有孕吐反应,就是爱睡觉,尿频,也一直没有出血。想去查个B超,又怕去早了看不到影响心情。姐妹们觉得我可以去了吗?这些天看帖子,什么流产,胎停之类的,真让人担心啊!想问一下,没有出血和腹痛应该不会流产吧?那哪些因素会导改胎停啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:02
我是怀疑50天b超差出胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:13
46天因为拉肚子去医院看医生,顺道超了一下,只有孕囊没胎芽和心搏,吓到不行。第二天换家医院超,啥都有了,就是很小,大夫说可能刚开始长。建议你50天做B超,太早了可能看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:46
淡定呀!em25em25em25
点击查看全文
christie81818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:36
201209龙宝宝 发表于 2012-1-8 19:46
<br/>淡定呀!
<br/><br/>楼主上次怀孕是胎停了吗?好可惜哦!祝贺你再次怀孕了。我现在也是整天都在担心,怕宝宝中途会出什么问题。想问下你胎停之前有哪些症状啊?医生有没有说什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:19
christie81818 发表于 2012-1-9 20:36
<br/>楼主上次怀孕是胎停了吗?好可惜哦!祝贺你再次怀孕了。我现在也是整天都在担心,怕宝宝中途会出什么问题 ...
<br/><br/>没查出什么原因!这次好孕一直在监测孕酮和HCG!希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:20
em25em25em25
<br/>佛主保佑,加油!
点击查看全文