要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

!!!~~hcg超低~~!!!医生说生化~~!!!~~末次12-8 排卵12-23~~

640026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12-8 排卵12-23
<br/>一直到1-6前 早早孕一直是阴 排卵试纸缓慢加深
<br/>1-7 也就是排卵后第14天 早上来月经 量少 色咖啡 腹痛
<br/>早早孕 蓝梦孕知的 测到两条杠 但是第2条很淡很淡很淡。。。。。。。排卵试纸 秀儿 两条一样深
<br/>然后去医院 10:30抽血 下午3点拿到报告 hcg  34.44 mIU/ml  
<br/>医生说这个hcg太低了 很可能生化掉了 让我周1再去抽次血
<br/>1-7下午 血不出了 肚子也不痛了
<br/>今天早上 早早孕 蓝梦孕知 未加深 还是很淡很淡的水印 排卵试纸奥蕾测到强阳
<br/>大卫早早孕 很弱的水印 昨天下午到现在 没有出血 肚子偶尔一点点小痛
<br/>还有希望伐同志们 难道已经生化掉了?????????????
<br/>签名条是我体温 体温一直是往上走的趋势~
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-7 13:10
你可能还要耐心等等,小生命也许在做挣扎呢,他挺过来就好了,
<br/>我好像是22日排的,前几天测了也没测出来,温度也没降,现在什么感觉也没有,真是着急啊,大姨妈你要来还是快来吧,别折磨我了
点击查看全文
sisi_133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:18
楼上mm 你高温16天了嘛 有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:20
希望楼主坚持哦,因为宝宝也在坚持呢!你的力量才能带动宝宝哦em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 13:33
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:36
这个不懂,,多休息,看看情况,实在不行也别强求。看缘分的。
点击查看全文
sisi_133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:41
现在就一直躺床上了 等待礼拜一再次抽血
<br/>忐忑~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:46
LZ妹妹不要着急,就算生化,至少说明你的身体机能完全没有问题,宝宝本身足够健康坚强的话一定能够挺过来。我上个月水印几天不加深,突然有一天变全阴,生化了。不过心情还好,说明我不乱跑跳还是OK的。这个月等结果中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:49
抱抱楼主,要放松点,是你的跑不了,我相信宝宝和你是有Y 的,加油。。。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:52
火星吉祥物 发表于 2012-1-7 13:46
<br/>LZ妹妹不要着急,就算生化,至少说明你的身体机能完全没有问题,宝宝本身足够健康坚强的话一定能够挺过来。 ...
<br/><br/>这位姐姐,我想问下你上个月试纸是一直水印没有加深所以生化的吗?我也遇到类似的问题,我的这个ZZY试纸加深很慢,从2号到6号还只是弱阳,所以有点担心,不知道一般几天才会到强阳?
点击查看全文