要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
795942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:23
我跟楼主是同一天pl,现在测还是白板,不知啥时能测到em25em25em25
点击查看全文
宝贝鱼baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:25
大柠檬 发表于 2012-1-7 09:23
<br/>我跟楼主是同一天pl,现在测还是白板,不知啥时能测到
<br/><br/>柠檬 我早就不淡定地测了,前天用排卵试纸测的 都是水印。ZZY大白板哪。还得再等两天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:26
记录的好详细,深有同感!我也是奋斗中,这都是第四个月了,我和老公都去医院做了检查,身体都很好,可就是不见宝贝的影子,哎!这个月是22号来的月经,这几天正奋斗中,希望能有一份特殊的新年礼物,愿我们都如愿以偿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:32
嗨,龙宝贝快来 发表于 2012-1-7 09:26
<br/>记录的好详细,深有同感!我也是奋斗中,这都是第四个月了,我和老公都去医院做了检查,身体都很好,可就是 ...
<br/><br/>是啊 希望大家都如愿哪  我这第一个月虽然是试探着备一下,但是还是很期待成功啊。我老公一个月前查的2小时不液化。医生开了些药吃了一个月了,明天再去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:35
<br/><br/>我也是29号开始进入排卵期   今天还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:38
杨子妈咪 发表于 2012-1-7 09:35
<br/>我也是29号开始进入排卵期   见天还是大白板
<br/><br/>29号刚开始进入的话,测到强阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:39
宝贝鱼baby 发表于 2012-1-7 09:38
<br/>29号刚开始进入的话,测到强阳了吗
<br/><br/>没有   弱阳   1号才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:42
宝贝鱼baby 发表于 2012-1-7 09:25
<br/>柠檬 我早就不淡定地测了,前天用排卵试纸测的 都是水印。ZZY大白板哪。还得再等两天 ...
<br/><br/>宝贝鱼,我也是用排卵试纸测的都是弱阳,但zzy大白板,哎,不知啥时能测到,郁闷
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:52
em25em25em25希望都挺好
点击查看全文